Vkusnushka

Интересные рецепты

Крем-суп из фенхеля

Фото: img.freepik.com


Позвольте предложить вам восхитительный крем-суп из фенхеля, отличающийся приятным вкусом и ароматом. Приготовить его очень легко и быстро. Этот суп станет прекрасным вариантом обеда для всей семьи. Обязательно сохраните этот рецепт!

Описание приготовления:

Для приготовления этого супа можно использовать любой бульон: куриный, грибной, мясной или овощной. Фенхель придает супу характерный, насыщенный вкус. Кроме фенхеля, в суп можно добавлять любые овощи по вкусу. Для придания остроты рекомендуется использовать перец чили и специи. Подавать суп можно с гренками.

Состав / Ингредиенты:

  • Фенхель 1 штука
  • Картофель 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Лук 1 штука
  • Бульон 600 мл (мясной или овощной)
  • Масло оливковое 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец молотый По вкусу
  • Чили По вкусу
  • Специи По вкусу
Еще рецепт:  Солянка с мясом, грибами и фасолью

Количество порций
3

Как приготовить «Крем-суп из фенхеля»

Необходимо подготовить все компоненты. Используйте овощи среднего размера.

Фенхель промойте и обсушите. Затем нарежьте фенхель как вам нравится.

Подготовьте лук, морковь и картофель: очистите их. Затем промойте овощи и обсушите. Далее нарежьте их на удобные по размеру кусочки.

В сковороде разогрейте оливковое масло, затем добавьте фенхель, лук, морковь и картофель. Обжаривайте овощи в течение 3-4 минут.

В кастрюле нагрейте бульон, в моём случае это был мясной бульон. Затем переложите овощи в бульон и поместите его на плиту, варите в течение 20 минут. Добавьте соль и перец по вкусу.

Через некоторое время уберите кастрюлю с плиты.

Еще рецепт:  Томатный суп с лапшой

Используя погружной блендер, измельчите все ингредиенты до состояния пюре. В готовый суп, при желании, можно добавить любимые специи. Подавайте суп, разлив его по тарелкам.

Приятного вам аппетита!

Похожие рецепты