
Позвольте предложить вам восхитительный крем-суп из фенхеля, отличающийся приятным вкусом и ароматом. Приготовить его очень легко и быстро. Этот суп станет прекрасным вариантом обеда для всей семьи. Обязательно сохраните этот рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления этого супа можно использовать любой бульон: куриный, грибной, мясной или овощной. Фенхель придает супу характерный, насыщенный вкус. Кроме фенхеля, в суп можно добавлять любые овощи по вкусу. Для придания остроты рекомендуется использовать перец чили и специи. Подавать суп можно с гренками.
Состав / Ингредиенты:
- Фенхель 1 штука
- Картофель 1 штука
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Бульон 600 мл (мясной или овощной)
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец молотый По вкусу
- Чили По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить «Крем-суп из фенхеля»
Необходимо подготовить все компоненты. Используйте овощи среднего размера.
Фенхель промойте и обсушите. Затем нарежьте фенхель как вам нравится.
Подготовьте лук, морковь и картофель: очистите их. Затем промойте овощи и обсушите. Далее нарежьте их на удобные по размеру кусочки.
В сковороде разогрейте оливковое масло, затем добавьте фенхель, лук, морковь и картофель. Обжаривайте овощи в течение 3-4 минут.
В кастрюле нагрейте бульон, в моём случае это был мясной бульон. Затем переложите овощи в бульон и поместите его на плиту, варите в течение 20 минут. Добавьте соль и перец по вкусу.
Через некоторое время уберите кастрюлю с плиты.
Используя погружной блендер, измельчите все ингредиенты до состояния пюре. В готовый суп, при желании, можно добавить любимые специи. Подавайте суп, разлив его по тарелкам.
Приятного вам аппетита!