Vkusnushka

Интересные рецепты

Крем-суп из форели

Фото: img.freepik.com


Ароматный и насыщенный крем-суп из форели отлично сочетается с сезонными овощами. При подаче его можно дополнить сметаной или густым йогуртом любой жирности, майонезом, а также подать с гренками, сухариками или тостами.

Описание приготовления:

Крем-суп обладает не только приятным вкусом, но и приносит пользу, радует ароматом. Важно использовать овощи, которые не заглушают вкус красной рыбы. Старайтесь избегать болгарского перца и чеснока, а также различных пряностей и специй! Особенно вкусно подавать крем-суп со сметаной!

Состав / Ингредиенты:

  • Форель 250 грамм
  • Кабачок 0,5 штуки (молодой)
  • Морковь 1 штука
  • Картофель 2 штуки
  • Лук красный 0,5 штуки (можно репчатый или зеленый)
  • Соль 3 щепотки
  • Вода горячая 0,5 литра
  • Лавровый лист 2-3 штук
Еще рецепт:  Бульон из вешенок

Количество порций
1

Как приготовить «Крем-суп из форели»

Необходимо подготовить все требуемые продукты. Овощи очистите от кожуры и промойте под водой. Половину кабачка также промойте. С рыбы удалите кожу и промойте филе.

Нарезанный кубиками картофель и морковь, предварительно очищенные и промытые, добавьте в кастрюлю: картофель – среднего размера, морковь – более мелкого.

Нарежьте половину луковицы соломкой, как морковь. Кабачок порежьте кубиками среднего размера и добавьте к остальным ингредиентам.

Влейте в емкость горячую воду, добавьте лавровые листья и соль, затем поставьте на плиту и варите содержимое около 15-20 минут, пока оно не станет мягким.

Нарежьте форель небольшими кубиками и добавьте в кастрюлю после того, как овощи размягчатся. Готовьте около 3-4 минут на среднем огне.

Еще рецепт:  Гороховый крем-супчик

Прекратите нагрев и позвольте содержимому немного остыть.

Все ингредиенты необходимо измельчить блендером, отложив небольшое количество отварной красной рыбы для декорации. Не забудьте удалить лавровые листья до измельчения!

Разложите крем-суп по порциям, украсьте согласно предпочтениям и подавайте теплым.

Похожие рецепты