
Сегодня я поделюсь рецептом крем-супа из индейки. Это блюдо понравится и взрослым, и детям. Мясо индейки относится к диетическим продуктам. Полезные свойства такого супа неоспоримы! Он и вкусный, и питательный!
Описание приготовления:
Этот рецепт станет отличным выбором для тех, кто следит за фигурой и придерживается диеты. Суп из индейки хорошо переносится организмом, обладает сбалансированным составом и обеспечивает нас необходимыми питательными элементами. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Грудка индейки 100 грамм (или фарш)
- Картофель 2 штуки
- Цветная капуста 100 грамм
- Кабачок 0,5 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Вода 500 мл
- Зелень 2 пучка
Количество порций
2
Как приготовить «Крем-суп из индейки»
В этом рецепте я воспользовалась замороженным фаршем, который оказался под рукой в холодильнике. Однако вместо фарша можно использовать и индейку (любой ее частью). Фарш помещают в воду и варят в течение 20 минут.
Затем картофель очищают от кожуры. Овощ нарезают ножом, можно довольно крупными кусками.
Для продолжения работы можно использовать нарезанный кабачок. Также можно использовать замороженный овощ.
В общую кастрюлю с фаршем добавляем нарезанные овощи. Варим 10 минут, затем добавляем цветную капусту. Из-за ее нежной текстуры ее рекомендуется варить не более 4 минуты.
Суп помещаем в блендер. Получаем однородное пюре с ровной консистенцией.
Затем готовый суп перекладывают в привлекательную посуду и слегка подогревают в микроволновой печи. Для придания блюду завершенности добавляют зелень и ароматные специи по вкусу. Блюдо получается весьма аппетитным!