Vkusnushka

Интересные рецепты

Крем-суп из индейки

Фото: img.freepik.com


Сегодня я поделюсь рецептом крем-супа из индейки. Это блюдо понравится и взрослым, и детям. Мясо индейки относится к диетическим продуктам. Полезные свойства такого супа неоспоримы! Он и вкусный, и питательный!

Описание приготовления:

Этот рецепт станет отличным выбором для тех, кто следит за фигурой и придерживается диеты. Суп из индейки хорошо переносится организмом, обладает сбалансированным составом и обеспечивает нас необходимыми питательными элементами. Приятного аппетита!

Состав / Ингредиенты:

  • Грудка индейки 100 грамм (или фарш)
  • Картофель 2 штуки
  • Цветная капуста 100 грамм
  • Кабачок 0,5 штуки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Вода 500 мл
  • Зелень 2 пучка

Количество порций
2

Как приготовить «Крем-суп из индейки»

В этом рецепте я воспользовалась замороженным фаршем, который оказался под рукой в холодильнике. Однако вместо фарша можно использовать и индейку (любой ее частью). Фарш помещают в воду и варят в течение 20 минут.

Еще рецепт:  Уха из лосося в мультиварке

Затем картофель очищают от кожуры. Овощ нарезают ножом, можно довольно крупными кусками.

Для продолжения работы можно использовать нарезанный кабачок. Также можно использовать замороженный овощ.

В общую кастрюлю с фаршем добавляем нарезанные овощи. Варим 10 минут, затем добавляем цветную капусту. Из-за ее нежной текстуры ее рекомендуется варить не более 4 минуты.

Суп помещаем в блендер. Получаем однородное пюре с ровной консистенцией.

Затем готовый суп перекладывают в привлекательную посуду и слегка подогревают в микроволновой печи. Для придания блюду завершенности добавляют зелень и ароматные специи по вкусу. Блюдо получается весьма аппетитным!

Похожие рецепты