
Предлагаем альтернативный рецепт крем-супа из тыквы! В этот изысканный и насыщенный суп мы добавим алкоголь. Он оказывает благоприятное воздействие на пищеварение. Приглашаем вас посмотреть и приготовить!
Описание приготовления:
В этом рецепте вы найдете подробную инструкцию по приготовлению крем-супа из тыквы. Небольшая острота, придаваемая перчику, делает этот крем-суп поистине восхитительным. В процессе приготовления бренди, которое мы добавляем, объединяет все компоненты и наделяет их неповторимым ароматом и вкусом. Чтобы сохранить свежесть, рекомендуется готовить суп небольшими порциями, так как повторный нагрев нежелателен.
Состав / Ингредиенты:
- Тыква 400 грамм
- Лук 50 грамм
- Чеснок 10 грамм
- Бренди 50 мл
- Масло сливочное 20 грамм
- Масло оливковое 40 грамм
- Сливки 15% 100 грамм
- Соль По вкусу
- Перец горький По вкусу
- Семечки тыквы 1-3 ст. ложек
Количество порций
3
Как приготовить «Крем-суп из тыквы»
начните с нарезки лука и чеснока, добавьте немного горького перца в любой форме, поскольку овощи затем будут измельчены блендером. Вместо горького перца можно использовать белый молотый перец.
в кастрюлю налейте немного оливкового и сливочного масла, затем обжарьте овощи в течение нескольких минут, после чего добавьте нарезанную тыкву.
слегка обжарьте тыкву, чтобы её края стали более мягкими, затем добавьте бренди и посолите. После испарения алкоголя добавьте немного кипятка и варите до готовности тыквы.
измельчите суп блендером, верните его на огонь и влейте горячие сливки. Тщательно перемешайте и доведите до кипения, затем немедленно снимите суп с плиты. Украсьте семечками. Приятного аппетита!