
Создание крем-супа дома — довольно легкий процесс! Предлагаю приготовить восхитительный суп из вешенок с картофелем, луком и сливками. Получается очень вкусно и нежно!
Описание приготовления:
Обязательно ознакомьтесь с этим рецептом и откройте для себя секреты приготовления крем-супа из вешенок. Хотя подобные супы можно готовить с использованием различных грибов, именно вешенки обладают уникальным ароматом, который делает блюдо поистине восхитительным. Для изменения густоты супа используйте сливки.
Удачи в приготовлении!
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 800 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Вешенки 200 грамм
- Сливки 500 мл
- Соль и перец По вкусу
- Зелень По вкусу
- Сухарики По вкусу
- Масло растительное 3 ст. ложки (для жарки)
Количество порций
3
Как приготовить «Крем-суп из вешенок»
Картофель промываем и очищаем. Затем закладываем его в холодную воду и варим до готовности. Параллельно промываем вешенки и нарезаем их тонкими пластинками. Грибы обжариваем на растительном масле.
Репчатый лук нарезаем и добавляем к грибам. Обжариваем их вместе до полной готовности.
После того, как картофель сварился, воду следует слить и добавить к нему грибы с луком. Затем постепенно вливаем сливки и с помощью блендера превращаем получившуюся массу в однородный крем-суп.
Суп украшают зеленью и подают к столу. К блюду можно также предложить сухарики из белого хлеба. Приятного аппетита!