
С приобретением блендера я немедленно начала готовить крем-супы и пюре. Это было особенно просто благодаря новому кухонному прибору. Я до сих пор часто готовлю подобные блюда.
Описание приготовления:
Вы можете узнать, как приготовить крем-суп с грибами и сыром. Это сочетание ингредиентов пользуется популярностью у многих. А вот экспериментировать с добавками можно по-разному. На этот раз я выбрала мускатный орех и сельдерей. В результате получилось весьма необычное вкусовое сочетание.
Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 400 грамм
- Плавленый сыр 400 грамм
- Сельдерей 150 грамм
- Мускатный орех 1 грамм
- Сливки 10% 50 мл
- Оливковое масло 40 мл
- Репчатый лук 1 штука
- Вода 1,5 литра
Количество порций
4
Как приготовить «Крем-суп с грибами и сыром»
Необходимо промыть, очистить и нарезать сельдерей, лук и грибы.
Влейте масло в кастрюлю и разогрейте его. Обжаривайте овощи в течение 5 минут, периодически помешивая.
После этого добавьте овощи с шампиньонами в воду. Готовьте их на слабом огне в течение 25 минут.
Сырки нарежьте мелкими кубиками.
Овощи измельчите блендером, после чего добавьте сыр и продолжайте приготовление супа.
Добавьте сливки и мускатный орех через несколько минут, затем взбейте смесь блендером.
Сначала сварите суп в течение нескольких минут. Подавайте его вместе с поджаренным хлебом и зеленью. Приятного аппетита!