Vkusnushka

Интересные рецепты

Грибной крем-суп с сыром

Фото: img.freepik.com


С приобретением блендера я немедленно начала готовить крем-супы и пюре. Это было особенно просто благодаря новому кухонному прибору. Я до сих пор часто готовлю подобные блюда.

Описание приготовления:

Вы можете узнать, как приготовить крем-суп с грибами и сыром. Это сочетание ингредиентов пользуется популярностью у многих. А вот экспериментировать с добавками можно по-разному. На этот раз я выбрала мускатный орех и сельдерей. В результате получилось весьма необычное вкусовое сочетание.

Состав / Ингредиенты:

  • Шампиньоны 400 грамм
  • Плавленый сыр 400 грамм
  • Сельдерей 150 грамм
  • Мускатный орех 1 грамм
  • Сливки 10% 50 мл
  • Оливковое масло 40 мл
  • Репчатый лук 1 штука
  • Вода 1,5 литра

Количество порций
4

Еще рецепт:  Щавельный борщ, приготовленный в мультиварке

Как приготовить «Крем-суп с грибами и сыром»

Необходимо промыть, очистить и нарезать сельдерей, лук и грибы.

Влейте масло в кастрюлю и разогрейте его. Обжаривайте овощи в течение 5 минут, периодически помешивая.

После этого добавьте овощи с шампиньонами в воду. Готовьте их на слабом огне в течение 25 минут.

Сырки нарежьте мелкими кубиками.

Овощи измельчите блендером, после чего добавьте сыр и продолжайте приготовление супа.

Добавьте сливки и мускатный орех через несколько минут, затем взбейте смесь блендером.

Сначала сварите суп в течение нескольких минут. Подавайте его вместе с поджаренным хлебом и зеленью. Приятного аппетита!

Похожие рецепты