
Вы тоже неравнодушны к сырным крем-супам? Тогда этот рецепт будет для вас полезным. Он включает в себя все составляющие, которые делают суп таким вкусным: нежную сливочность, бархатистую консистенцию и привлекательный запах. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
В данной пошаговой инструкции рассказывается о приготовлении крем-супа с сыром и брокколи. Для достижения наилучшего вкуса рекомендуется использовать сыр «Чеддер» с выраженным вкусом. Бульон со сливками служит основой для супа. Это быстрый и несложный рецепт, который получается достаточно питательным. Он отлично подойдет для семейного обеда. Добавление острых специй и перца нежелательно.
Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 50 грамм
- Мука пшеничная 30 грамм
- Молоко 240 мл
- Сливки жирные 240 мл
- Куриный бульон 720 мл
- Чеддер 100 грамм
- Брокколи 300 грамм
- Репчатый лук 1 штука
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Крем-суп с сыром и брокколи»
Мелко нарубите брокколи и лук.
Обжаривайте лук в кастрюле на масле, периодически помешивая, в течение пяти минут.
Затем добавьте муку и тщательно перемешайте.
Затем влейте в кастрюлю молоко, сливки и бульон. Доведите смесь до кипения, после чего добавьте брокколи.
Спустя 10 минут варки натрите в суп сыр.
Выключите плиту через минуту-две. Суп готов к подаче! Перемешайте его, посолите и подавайте на стол. Приятного аппетита!