Vkusnushka

Интересные рецепты

Крем-суп с тунцом

Фото: img.freepik.com


Ароматный суп из овощей с тунцом станет отличным вариантом для обеда. Его можно подавать с сухариками, поджаренным хлебом или гренками. По вкусу в суп можно добавлять любые овощи, приправы и специи.

Описание приготовления:

Даже самые маленькие гурманы с удовольствием попробуют этот необыкновенно ароматный и вкусный крем-суп. Он не только радует вкусом, но и приносит пользу здоровью, благодаря обилию овощей. Подавайте его теплым, а для большей сливочности можно добавить сметану.

Состав / Ингредиенты:

  • Тунец в масле 1 штука (консервы)
  • Картофель 3-4 штук (мелкий)
  • Морковь 1 штука
  • Лук 1/2 штуки
  • Кабачок 1/2 штуки
  • Вода 700 мл
  • Соль 3 щепотки
  • Перец черный молотый 2 щепотки
  • Приправа 1/2 ч. ложки (овощная)
Еще рецепт:  Осенний суп

Количество порций
2

Как приготовить «Крем-суп с тунцом»

Необходимо подготовить перечисленные ингредиенты. Картофель, морковь и лук очистите от кожуры и промойте под водой.

Картофель нарежьте кубиками среднего размера, а морковь и лук – мелким. Добавьте в казанок, ковш или кастрюлю.

Нарезанный кабачок поместите в емкость и добавьте приправу, соль и перец.

Налейте теплую воду в емкость и установите ее на плиту. Готовьте все компоненты около 20 минут, используя средний огонь.

Чтобы получить пюре, измельчите отваренные овощи погружным блендером в течение 2-3 минут.

Разлейте овощной суп по тарелкам и украсьте стружкой тунца или тунцом в масле. При желании масло из консервов можно добавить в крем-суп, чтобы улучшить его вкус.

Еще рецепт:  Суп из печеного перца

Похожие рецепты