
Ароматный суп из овощей с тунцом станет отличным вариантом для обеда. Его можно подавать с сухариками, поджаренным хлебом или гренками. По вкусу в суп можно добавлять любые овощи, приправы и специи.
Описание приготовления:
Даже самые маленькие гурманы с удовольствием попробуют этот необыкновенно ароматный и вкусный крем-суп. Он не только радует вкусом, но и приносит пользу здоровью, благодаря обилию овощей. Подавайте его теплым, а для большей сливочности можно добавить сметану.
Состав / Ингредиенты:
- Тунец в масле 1 штука (консервы)
- Картофель 3-4 штук (мелкий)
- Морковь 1 штука
- Лук 1/2 штуки
- Кабачок 1/2 штуки
- Вода 700 мл
- Соль 3 щепотки
- Перец черный молотый 2 щепотки
- Приправа 1/2 ч. ложки (овощная)
Количество порций
2
Как приготовить «Крем-суп с тунцом»
Необходимо подготовить перечисленные ингредиенты. Картофель, морковь и лук очистите от кожуры и промойте под водой.
Картофель нарежьте кубиками среднего размера, а морковь и лук – мелким. Добавьте в казанок, ковш или кастрюлю.
Нарезанный кабачок поместите в емкость и добавьте приправу, соль и перец.
Налейте теплую воду в емкость и установите ее на плиту. Готовьте все компоненты около 20 минут, используя средний огонь.
Чтобы получить пюре, измельчите отваренные овощи погружным блендером в течение 2-3 минут.
Разлейте овощной суп по тарелкам и украсьте стружкой тунца или тунцом в масле. При желании масло из консервов можно добавить в крем-суп, чтобы улучшить его вкус.




