
Предлагаю вам узнать, как приготовить крем-суп в мультиварке. Попробуйте – это восхитительный, простой, ароматный и весьма изысканный способ угощения! Самое важное – он требует минимум усилий, понадобится только блендер! Этот суп обязательно понравится всей семье!
Описание приготовления:
Поскольку я готовила вегетарианский вариант, мясо и бульон не были использованы. Однако, если вы предпочитаете более насыщенные первые блюда, можно использовать мясной или куриный бульон. Для увеличения сытности в суп можно добавить сливки или плавленый сыр. Желаю вам успехов в приготовлении!
Состав / Ингредиенты:
- Цветная капуста 200 грамм
- Брокколи 200 грамм
- Картофель 160 грамм
- Морковь 1 штука
- Вода 1.5 литра (или мясной бульон)
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Крем-суп в мультиварке»
овощи необходимо вымыть, очистить и нарезать на небольшие кусочки. Капусту разделяем на отдельные соцветия. Затем все ингредиенты помещаем в мультиварку и заливаем водой или бульоном. Специи добавляем по вкусу.
в режиме «Суп» требуется час времени. После этого суп переливают в другую емкость, чтобы избежать царапин на чаше мультиварки, и измельчают блендером.
овощи следует измельчить до получения мягкой и однородной массы. Супчик выглядит именно так.
для того чтобы суп был достаточно горячим, перед подачей его можно повторно довести до кипения. Украсьте блюда свежей зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!