Vkusnushka

Интересные рецепты

Французские круассаны с начинкой из семги и укропа

Фото: img.freepik.com


Вы можете приготовить аппетитные и привлекательные круассаны с начинкой из яичницы и слабосоленой семги на завтрак или в качестве перекуса. Круассаны лучше сделать самостоятельно, а остальные этапы не потребуют много времени. Обязательно сохраните эту идею!

Описание приготовления:

Для приготовления круассанов оптимально использовать дрожжевое слоеное тесто на сливочном масле, это обеспечит их воздушность и слоистую структуру. Если укроп не нравится, его можно исключить из рецепта или заменить на другую зелень. Выбор семги зависит от ваших предпочтений, её можно заменить на любую другую красную рыбу.

Состав / Ингредиенты:

  • Тесто слоеное 300 грамм (1 пласт)
  • Яйцо 2 штуки
  • Сливки 20 мл
  • Семга соленая 80 грамм
  • Масло сливочнoe 1 ч. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Мука 1 ч. ложка
  • Яйцо 1 штука (для смазки теста)
Еще рецепт:  Воздушный торт с песочными коржами и безе

Количество порций
4

Чтобы приготовить «Круассаны со взбитыми яйцами, семгой и укропом», следуйте этому рецепту»

Для приготовления круассанов со взбитыми яйцами и семгой соберите все нужные ингредиенты. Чтобы тесто разморозилось, достаньте его заранее.

На рабочей поверхности распределите муку и слегка раскатайте тесто, придав ему прямоугольную форму. Затем разрежьте его на четыре треугольника.

Сформируйте из каждого треугольника рулет, начиная с самой широкой стороны. Разложите круассаны на противне, застеленном пергаментной бумагой, и смажьте их яйцом.

Выпекайте круассаны в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут, пока они не будут готовы. После этого достаньте круассаны из духовки и дайте им остыть.

Еще рецепт:  Масляное печенье

Разбейте яйца в миску, добавьте сливки, соль и мелко нарезанный укроп, затем перемешайте. В сковороде разогрейте растительное масло, вылейте яичную смесь и обжаривайте, периодически помешивая, до готовности омлета.

Разрежьте круассаны вдоль на две половинки и поместите их на нижнюю часть омлета.

Семгу нарежьте тонкими ломтиками и выложите на омлет. Накройте конструкцию второй половиной круассана и сервируйте.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты