
В жаркую погоду так и тянешься к легким блюдам, которые не перегружают пищеварение. Вполне уместен и классический куриный суп – он не только приятен на вкус, но и полезен, а также понравится всем членам семьи.
Описание приготовления:
Классический куриный суп, прошедший проверку временем. Чтобы приготовить его, поместите нарезанное мясо в кастрюлю с водой и доведите до кипения. Затем добавьте порезанный картофель. Через 20 минут добавьте макароны, а еще через 15 минут – обжаренные лук с морковью и соль. Дайте супу немного настояться на медленном огне в течение 5 минут и уберите с огня. Подавайте на стол с отварным и нарезанным яйцом. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 1 штука
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Картофель 3 штуки
- Спагетти По вкусу
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить «Куриный суп классический»
Нарежьте куриное мясо на порционные куски и поместите в воду для варки.
Пока нарежьте картофель, а после закипания бульона добавьте его в кастрюлю. Готовьте в течение 20 минут.
После этого добавьте макаронные изделия и варите их в течение 10-15 минут.
Нарежьте лук, натрите морковь и обжарьте их на сковороде, после чего добавьте в суп. Посолите и варите суп на слабом огне еще около 5 минут. Подавайте на стол с вареным и нарезанным яйцом в каждой порции.