
Если вы устали от привычных супов и борщей или ищете способ быстро создать вкусное и легкое блюдо – этот рецепт станет отличным решением. Рекомендуем вам его попробовать!
Описание приготовления:
Этот суп отличается высоким содержанием белка и является очень питательным блюдом. Для начала отварите мясо и фасоль отдельно до готовности. После того как мясо сварится, нарежьте его и добавьте обратно в бульон. Затем добавьте обжаренную морковь и нарезанный картофель. Томатный сок со специями следует уварить на сковороде. Когда картофель в супе будет готов – добавьте томатный сок и фасоль и доведите до кипения. После этого снимите суп с огня и дайте ему настояться полчаса перед подачей. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Мясо 400 грамм
- Фасоль 150 грамм
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Лавровый лист 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Томатный сок 1 стакан
- Растительное масло По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить «Куриный суп с белой фасолью»
Мясо следует отварить до полной готовности, а фасоль, предварительно замоченную, приготовить отдельно.
Натрите морковь и слегка обжарьте её. Затем поместите в куриный бульон.
Слегка выпарите томатный сок на сковороде, после чего добавьте измельченный чеснок, лавровый лист, перец и соль. Снимите с огня через минуту.
Порежьте картофель.
Извлеките готовое мясо из бульона, нарежьте и снова поместите в кастрюлю вместе с картофелем. Когда картофель будет готов, добавьте в суп фасоль, томатный сок со специями и доведите до кипения. Затем снимите суп с огня и дайте ему настояться в течение получаса перед подачей.