Vkusnushka

Интересные рецепты

Ароматный куриный суп с болгарским перцем

Фото: img.freepik.com


Позвольте поделиться рецептом куриного супа с болгарским перцем. Это довольно простое, но при этом вкусное, питательное и привлекательное блюдо – прекрасный выбор для обеда! Приготовление займет немного времени, рекомендую попробовать!

Описание приготовления:

Этот рецепт куриного супа с болгарским перцем очень прост в приготовлении и всегда пользуется популярностью в нашей семье. Такой обед заказывают довольно часто, так как суп остается вкусным и насыщенным, не надоедает! Советую попробовать!

Состав / Ингредиенты:

  • Курица 1/2 штуки (предпочтительнее выбирать мясо с костями)
  • Картофель 6 штук
  • Перец болгарский 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Лук 1 штука
  • Помидор 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Вермишель 50 грамм
  • Специи По вкусу

Количество порций
4

Как приготовить «Куриный суп с болгарским перцем»

курицу помещаем в воду, добавляем соль и ставим на плиту. Доводим до готовности на огне.

Еще рецепт:  Свекольный борщ с кислой капустой

когда жидкость закипит, добавляем картофель, нарезанный брусочками, а также измельченный лук и морковь. Готовим на слабом огне до мягкости картофеля.

в заключение добавляем мелко нарезанный перец и помидоры, превращенные в пюре. Чеснок измельчаем и также отправляем в кастрюлю. Специи добавляем по вкусу. После повторного закипания кладем мелкую вермишель и выключаем огонь.

после приготовления даем супу настояться, а потом разливаем его по тарелкам и подаем, украсив зеленью! Приятного аппетита!

Похожие рецепты