
Позвольте поделиться рецептом куриного супа с болгарским перцем. Это довольно простое, но при этом вкусное, питательное и привлекательное блюдо – прекрасный выбор для обеда! Приготовление займет немного времени, рекомендую попробовать!
Описание приготовления:
Этот рецепт куриного супа с болгарским перцем очень прост в приготовлении и всегда пользуется популярностью в нашей семье. Такой обед заказывают довольно часто, так как суп остается вкусным и насыщенным, не надоедает! Советую попробовать!
Состав / Ингредиенты:
- Курица 1/2 штуки (предпочтительнее выбирать мясо с костями)
- Картофель 6 штук
- Перец болгарский 1 штука
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Помидор 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Вермишель 50 грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Куриный суп с болгарским перцем»
курицу помещаем в воду, добавляем соль и ставим на плиту. Доводим до готовности на огне.
когда жидкость закипит, добавляем картофель, нарезанный брусочками, а также измельченный лук и морковь. Готовим на слабом огне до мягкости картофеля.
в заключение добавляем мелко нарезанный перец и помидоры, превращенные в пюре. Чеснок измельчаем и также отправляем в кастрюлю. Специи добавляем по вкусу. После повторного закипания кладем мелкую вермишель и выключаем огонь.
после приготовления даем супу настояться, а потом разливаем его по тарелкам и подаем, украсив зеленью! Приятного аппетита!