Vkusnushka

Интересные рецепты

Куриный суп с чесноком

Фото: img.freepik.com


Идеальный суп – он легкий, питательный и обладает восхитительным ароматом. Это блюдо придется по вкусу и взрослым, и детям. Обязательно сохраните мой рецепт!

Описание приготовления:

Для приготовления куриного супа с чесноком понадобятся доступные ингредиенты и небольшое количество времени. Этот насыщенный и ароматный суп станет прекрасным дополнением к обычному рациону питания для всей семьи.

Состав / Ингредиенты:

  • Курица 300 грамм (любые части)
  • Вермишель 0,5 стакана (паутинка, мелкая)
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Картофель 3-4 штук
  • Чеснок 3-4 зубчиков
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу (для первых блюд)
  • Вода 2,5 литра

Количество порций
6

Как приготовить «Куриный суп с чесноком»

Подготовьте все ингредиенты.

Еще рецепт:  Азербайджанская кюфта

Куриный бульон начали варить. После закипания не забудьте удалить пену. Время приготовления куриного бульона составляет 30-40 минут.

Тем временем картофель нарежьте кубиками.

Нарежьте лук кубиками, а морковь натрите на терке.

Обжарьте овощи до мягкости.

Вермишель нужно подготовить. Зелень и чеснок необходимо измельчить ножом.

Процедите готовый бульон. Добавьте соль и специи. Мясо нужно отделить от костей и поместить обратно в кастрюлю.

После закипания добавьте картофель. За пять минут до готовности добавьте лук и морковь. В конце добавьте зелень, чеснок и вермишель. Через некоторое время снимите кастрюлю с огня и дайте супу настояться еще 10–15 минут. Куриный суп с чесноком готов.

Приятного аппетита!

Еще рецепт:  Тыквенный суп-крем с крутонами и голубым сыром

Похожие рецепты