
Идеальный суп – он легкий, питательный и обладает восхитительным ароматом. Это блюдо придется по вкусу и взрослым, и детям. Обязательно сохраните мой рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления куриного супа с чесноком понадобятся доступные ингредиенты и небольшое количество времени. Этот насыщенный и ароматный суп станет прекрасным дополнением к обычному рациону питания для всей семьи.
Состав / Ингредиенты:
- Курица 300 грамм (любые части)
- Вермишель 0,5 стакана (паутинка, мелкая)
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Картофель 3-4 штук
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу (для первых блюд)
- Вода 2,5 литра
Количество порций
6
Как приготовить «Куриный суп с чесноком»
Подготовьте все ингредиенты.
Куриный бульон начали варить. После закипания не забудьте удалить пену. Время приготовления куриного бульона составляет 30-40 минут.
Тем временем картофель нарежьте кубиками.
Нарежьте лук кубиками, а морковь натрите на терке.
Обжарьте овощи до мягкости.
Вермишель нужно подготовить. Зелень и чеснок необходимо измельчить ножом.
Процедите готовый бульон. Добавьте соль и специи. Мясо нужно отделить от костей и поместить обратно в кастрюлю.
После закипания добавьте картофель. За пять минут до готовности добавьте лук и морковь. В конце добавьте зелень, чеснок и вермишель. Через некоторое время снимите кастрюлю с огня и дайте супу настояться еще 10–15 минут. Куриный суп с чесноком готов.
Приятного аппетита!