Vkusnushka

Интересные рецепты

Куриный суп с картошкой

Фото: img.freepik.com


Многие считают приготовление супа простым и неинтересным занятием. Однако, приложив немного старания, даже самый обычный суп можно превратить в настоящее кулинарное творение. Ознакомьтесь с рецептом!

Описание приготовления:

Недавно я попробовала один интересный рецепт, и мои близкие с удовольствием его съели. Поэтому я хочу поделиться с вами способом приготовления куриного супа с картошкой. Благодаря измельчению ингредиентов в блендере, суп обладает очень интересным и необычным вкусом. Его аромат раскрывается по-особенному и стимулирует аппетит.

Состав / Ингредиенты:

  • Масло оливковое 1 ст. ложка
  • Лук 1 штука
  • Чеснок 3 зубчика
  • Сельдерей 2 штуки (стебли)
  • Лук-порей 2 штуки
  • Куриный бульон 2 литра
  • Куркума 0,5 ч. ложки
  • Карри 1 ч. ложка
  • Картофель 1,5 кг
  • Курица вареная или копченая 300 грамм
  • Зеленый лук 1 штука
Еще рецепт:  Суп с водорослями нори

Количество порций
4

Как приготовить «Куриный суп с картошкой»

1

Растопите масло в большой кастрюле. Затем добавьте измельченный лук и чеснок и обжаривайте их в течение 4 минут. После этого добавьте порезанные стебли сельдерея и измельченный лук-порей и готовьте еще 5 минут.

2

Включите в состав сельдерея, куркуму, карри, бульон и картофель, нарезанный кубиками.

3

Время приготовления – 30 минут, до готовности картофеля.

4

Суп следует измельчить до консистенции пюре с помощью блендера.

5

Всыпьте измельченное куриное мясо и украсьте нашинкованным зеленым луком.

6

Приятного аппетита!

Похожие рецепты