
Многие считают приготовление супа простым и неинтересным занятием. Однако, приложив немного старания, даже самый обычный суп можно превратить в настоящее кулинарное творение. Ознакомьтесь с рецептом!
Описание приготовления:
Недавно я попробовала один интересный рецепт, и мои близкие с удовольствием его съели. Поэтому я хочу поделиться с вами способом приготовления куриного супа с картошкой. Благодаря измельчению ингредиентов в блендере, суп обладает очень интересным и необычным вкусом. Его аромат раскрывается по-особенному и стимулирует аппетит.
Состав / Ингредиенты:
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Лук 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Сельдерей 2 штуки (стебли)
- Лук-порей 2 штуки
- Куриный бульон 2 литра
- Куркума 0,5 ч. ложки
- Карри 1 ч. ложка
- Картофель 1,5 кг
- Курица вареная или копченая 300 грамм
- Зеленый лук 1 штука
Количество порций
4
Как приготовить «Куриный суп с картошкой»
1
Растопите масло в большой кастрюле. Затем добавьте измельченный лук и чеснок и обжаривайте их в течение 4 минут. После этого добавьте порезанные стебли сельдерея и измельченный лук-порей и готовьте еще 5 минут.
2
Включите в состав сельдерея, куркуму, карри, бульон и картофель, нарезанный кубиками.
3
Время приготовления – 30 минут, до готовности картофеля.
4
Суп следует измельчить до консистенции пюре с помощью блендера.
5
Всыпьте измельченное куриное мясо и украсьте нашинкованным зеленым луком.
6
Приятного аппетита!