
Подавляющее большинство уже не впечатляют обычные куриные супы. Но что, если объединить традиционный рецепт с омлетом? Так получится блюдо, которое порадует необычным вкусом и простотой приготовления. Попробуйте куриный суп с омлетом!
Описание приготовления:
Вот простой рецепт приготовления куриного супа с омлетом. Сначала кипятим куриный бульон, затем добавляем картофель. Немного позже добавляем зажарку из моркови и лука-порея. После этого кладем куриное мясо, добавляем специи и лавровый лист. Одновременно с этим жарим омлет, даем ему остыть и нарезаем полосками, которые добавляем в суп. Перед подачей присыпаем готовый суп зеленью. Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Куриный бульон 1,5 литра (+ куриное мясо отварное)
- Картофель 2-3 штук
- Морковь 1 штука
- Лук-порей 1 штука
- Корень сельдерея 2 ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Петрушка По вкусу
- Яйца 2 штуки
- Сливки 100 мл
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Куриный суп с омлетом»
Очищенный картофель нарезают тонкой соломкой.
Очищенную морковь нарезают так же, как и картофель.
Колечками режем лук-порей.
Яйца, сливки и соль взбиваются в подходящей посуде.
В кипящий бульон добавляем картофель и снова доводим до кипения. После этого суп варится на слабом огне.
Морковь обжаривается на растительном масле вместе с луком.
После того, как картофель будет готов, поместите в кастрюлю морковь и лук-порей.
Добавляем в суп порезанное куриное мясо.
В суп добавляют лавровый лист и специи, затем накрывают крышкой.
Тем временем поджарим омлет.
Остывший омлет нарежьте соломкой и добавьте в суп.
В суп добавляют измельченную зелень. Приятного аппетита!