Vkusnushka

Интересные рецепты

Наваристый куриный суп с вермишелью и кабачками

Фото: img.freepik.com


Мы искренне любим блюда из кабачков. Сейчас у нас есть возможность наслаждаться ими в любое время года. На этот раз предлагаю приготовить суп для детей, в котором кабачки практически не ощущаются.

Описание приготовления:

Этот суп – прекрасный выбор для детского питания. Даже если дети не в восторге от кабачков, в этом супе их вкус почти неощутим. Предварительное обжаривание позволяет кабачкам попасть в суп уже в готовом виде и немного развариться. Подавать его рекомендуется со сметаной.

Состав / Ингредиенты:

  • Куриное филе 200 грамм
  • Вода 2 литра
  • Картофель 2 штуки
  • Вермишель 100 грамм
  • Лук репчатый 1 штук
  • Морковь 1 штук
  • Кабачок 200 грамм
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль По вкусу
Еще рецепт:  Грибной суп без зажарки

Количество порций
4

Как приготовить «Куриный суп с вермишелью и кабачками»

Отварите куриное мясо и нарежьте его на порционные куски. Положите их обратно в бульон.

Положите нарезанный картофель и мелкую вермишель.

Добавьте в суп обжаренные лук и морковь.

Кабачки, слегка обжаренные с чесноком, тоже будут уместны.

Варите около пяти минут, добавьте соль по вкусу и снимите с огня.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты