
Мы искренне любим блюда из кабачков. Сейчас у нас есть возможность наслаждаться ими в любое время года. На этот раз предлагаю приготовить суп для детей, в котором кабачки практически не ощущаются.
Описание приготовления:
Этот суп – прекрасный выбор для детского питания. Даже если дети не в восторге от кабачков, в этом супе их вкус почти неощутим. Предварительное обжаривание позволяет кабачкам попасть в суп уже в готовом виде и немного развариться. Подавать его рекомендуется со сметаной.
Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 200 грамм
- Вода 2 литра
- Картофель 2 штуки
- Вермишель 100 грамм
- Лук репчатый 1 штук
- Морковь 1 штук
- Кабачок 200 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Куриный суп с вермишелью и кабачками»
Отварите куриное мясо и нарежьте его на порционные куски. Положите их обратно в бульон.
Положите нарезанный картофель и мелкую вермишель.
Добавьте в суп обжаренные лук и морковь.
Кабачки, слегка обжаренные с чесноком, тоже будут уместны.
Варите около пяти минут, добавьте соль по вкусу и снимите с огня.
Приятного аппетита!