
Этот куриный суп – настоящее кулинарное наслаждение, простой в приготовлении и очень вкусный. Бабушка готовила его для меня, и теперь я готовлю для себя и своих близких. Моя семья его обожает, поэтому я хочу поделиться этим рецептом с вами.
Описание приготовления:
Легкий и аппетитный суп готовится очень просто. Сначала отварите курицу, затем нарежьте ее на небольшие кусочки. В куриный бульон добавьте обжаренные лук и морковь, а также нарезанный картофель. Пока овощи варятся, взбейте яйца с солью и перцем до однородной консистенции и испеките на сковороде блинчики. После этого нарежьте блинчики соломкой и добавьте в суп. Когда картофель будет готов, снимите суп с плиты и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Куриное мясо 350 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Картофель 2-3 штук
- Яйца 3 штуки
- Растительное масло По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Куриный суп с яичными блинчиками»
Сварите куриное мясо и нарежьте его на порционные куски.
Нарежьте лук, натрите морковь и обжарьте их на сковороде. Картофель порежьте. Все овощи поместите в бульон.
Взбейте яйца с солью и перцем до получения однородной консистенции и выпекайте на сковороде блины.
Нарежьте блинчики соломкой, добавьте в суп и варите до готовности картофеля.