
Приготовление куриного супа в скороварке-мультиварке – это удобный способ получить вкусное и питательное блюдо прямо у себя дома. Кроме того, использование готового бульона позволяет значительно сократить время готовки.
Описание приготовления:
Предлагаем вам легкий рецепт куриного супа, который удобно приготовить в мультиварке-скороварке. Начните с приготовления бульона, используя для этого куриные окорочка. Мелко нарежьте овощи и поместите их в чашу мультиварки-скороварки, добавьте лапшу и куриное мясо. Залейте бульоном, добавьте специи и готовьте в режиме «Суп» около 20 минут. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Куриный окорочек 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 1 штука (головка)
- Картофель 5 штук
- Морковь 2 штуки
- Лапша По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить «Куриный суп в скороварке-мультиварке»
Сварите бульон из окорочка, поместив мясо в кастрюлю и залив его 2-3 литрами холодной воды. Приготовьте в скороварке-мультиварке, используя режим «Мясо» в течение 20 минут. Готовый бульон процедите, окорочка остудите и разберите на волокна.
Мелко нарежьте лук.
Измельчите чеснок.
Овощи, а именно морковь и картофель, необходимо очистить и нарезать небольшими кубиками.
В подготовленные овощи, мясо и лапшу помещаем в чашу скороварки-мультиварки.
Добавляем бульон, солим и перчим по вкусу. Приготовление осуществляется в режиме «Суп».
Приятного аппетита!