
Моя дочь может рассказать наизусть рецепт куриного супа с плавленым сыром. Это ее любимый вариант супов. Благодаря сыру суп получается очень легким и обладает нежным сливочным вкусом.
Описание приготовления:
Этот суп обладает изысканным сливочным вкусом и приятным ароматом. Сыр, растапливаясь в горячем бульоне, придает супу однородную текстуру, что делает его любимым блюдом для всей нашей семьи. Я настоятельно советую подавать его горячим с гренками. Суп достаточно питательный, чтобы обеспечить энергией на весь день. Попробуйте испечь сырный суп у себя дома, он вам обязательно понравится!
Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 400 грамм
- Сырки плавленые 2 штуки
- Картофель 2-3 штук
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Масло сливочное 30 грамм
- Соль, зелень По вкусу
Количество порций
8
Для приготовления куриного сырного супа с плавленым сыром вам потребуется»
В кастрюле необходимо залить очищенную воду и начать варить бульон. Затем поместите куриное филе в воду и варите на слабом огне.
Картофель очистите и мелко порежьте.
Лук и морковь зажарьте на масле до прозрачности.
Извлеките сваренное мясо из бульона и нарежьте его на небольшие фрагменты, а в бульон добавьте картофель.
В суп добавьте готовую зажарку из лука и моркови, а также курицу.
Натрите сыр на крупной терке и добавьте его в суп. Варите до полного растворения сыра.
Приправьте суп, добавив соль и свежую зелень.