Vkusnushka

Интересные рецепты

Как приготовить лагман дома

Фото: img.freepik.com


Мы готовим насыщенный суп дома. Это вкусно и несложно. Ознакомьтесь с рецептом.

Описание приготовления:

Лагман – блюдо, требующее определенного времени на приготовление, но в остальном довольно простое. Для его приготовления в домашних условиях потребуется мясо с костью. В качестве основы можно использовать баранину или свинину, однако я предпочла говядину: это мясо менее жирное и обладает менее выраженным ароматом, чем баранина. Кроме того, понадобятся смесь трав и специй, а также пряность, известная как анис или бадьян. Предлагаю ознакомиться с рецептом.

Состав / Ингредиенты:

  • Говядина 500 грамм
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Черная редька 1 штука
  • Сладкий перец болгарский 1 штука
  • Картошка 1-2 штук
  • Чеснок 1-2 зубчиков
Еще рецепт:  Суп из фенхеля и сельдерея

Количество порций
3

Как приготовить «Лагман в домашних условиях»

Мясо отделяется от кости, а из неё готовится бульон.

А само мясо режем на кусочки.

Также режем овощи, на кубики.

Мясо с овощами отправляется тушиться.

После обжаривания мясо помещают в процеженный бульон и варят на медленном огне в течение полутора часов. Затем добавляют специи.

Картофель нарезаем кубиками и добавляем в бульон. Одновременно отвариваем лапшу.

Готовый лагман удобно подавать в порционных плошках: сначала выкладывается лапша, затем она заливается ароматным супом с мясом и овощами.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты