
Если вы являетесь поклонником лапши быстрого приготовления, то это блюдо наверняка вам понравится! Норма ингредиентов указана на одну порцию, при необходимости увеличьте их количество вдвое или втрое, в зависимости от того, сколько человек будет есть.
Описание приготовления:
Лапша быстрого приготовления – отличное решение, когда не хватает времени на полноценный обед. Существует множество способов сделать это блюдо более интересным и аппетитным. Сейчас я поделюсь рецептом лапши быстрого приготовления с сыром. Это очень простой и быстрый способ получить удовольствие от еды, превосходящее обычную. Важно, чтобы сыр хорошо плавился, иначе результат может быть не таким, как ожидалось. В противном случае, на основе этого рецепта можно придумать множество других вариаций, добавляя к лапше свои любимые продукты.
Состав / Ингредиенты:
- Лапша 70 грамм (быстрого приготовления)
- Лук 50 грамм
- Болгарский перец 100 грамм
- Сыр 50 грамм
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Вода 250 мл
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
1
Как сделать «Лапшу быстрого приготовления с сыром»
Соберите все необходимые ингредиенты. При желании можно использовать иные овощи, так как лапша хорошо сочетается с любыми грибами.
На сковороде, разогретой с маслом, распределите овощи, нарезанные кубиками.
Обжарьте в течение 2-3 минут.
Залейте кипяток и добавьте лапшу. Её можно разломать на части, но допускается оставить и целой.
Я не использую приправы, которые обычно добавляют к лапше, добавляю только пакетик с сушёными овощами и травами. Вы можете добавить любые специи по своему вкусу, у меня есть понемногу: паприка, зира, кориандр и молотый перец. Посолите, перемешайте и накройте сковороду крышкой.
Позвольте жидкости немного впитаться при слабом нагреве.
Нарежьте сыр тонкими пластинами и поместите его сверху. Накройте сковороду крышкой, затем через минуту снимите с огня. Лапше потребуется время, чтобы настояться.
Сырная лапша быстрого приготовления уже доступна.
Приятного аппетита!