
Этот суп можно смело назвать диетическим. Он не содержит жиров, благодаря чему легко усваивается. Приготовить его очень просто, с таким незатейливым рецептом справится даже начинающая хозяйка.
Описание приготовления:
Этот суп можно приготовить как в мультиварке, так и в кастрюле на плите. Он прекрасно подходит для диеты, рекомендованной при заболеваниях печени и желчевыводящих путей, а также для детского питания.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 штуки
- Луковица 1 штука
- Морковь 1 штука
- Манная крупа 3 ст. ложки
- Яйцо вареное 1 штука
- Вода 1 литр
- Соль 1 ч. ложка
- Шпинат По вкусу (пару листочков)
- Зеленый лук 1 пучок
Количество порций
3
Как приготовить «Легкий суп без мяса»
для начала подготовим необходимые ингредиенты для супа. Овощи следует вымыть и очистить.
2. Лук и морковь порезать кубиками.
3. Картофель порезать кусочками.
в кастрюлю поместите картофель, лук, морковь, манку и добавьте соль.
добавьте воду и включите режим «суп» для варки».
яйцо, сваренное вкрутую, нарезать кусочками, шпинат и листья чеснока мелко порубить.
за пять минут до окончания варки в суп следует добавить шпинат и яйцо. По необходимости отрегулируйте вкус солью. Нежный суп без мяса готов.