Vkusnushka

Интересные рецепты

Лесной борщ

Фото: img.freepik.com


Этот борщ, по сути, не имеет существенных отличий от традиционного. Однако, в завершение приготовления он настаивается в духовке и готовится с добавлением свекольной ботвы. Рекомендую попробовать и этот способ приготовления борща.

Описание приготовления:

При приготовлении лучше использовать молодые овощи, чтобы суп получился не только вкусным, но и максимально полезным. Для бульона можно взять любое мясо, в том числе курицу.

Состав / Ингредиенты:

  • Говядина 500 грамм
  • Свекла 1 штука
  • Картошка 1 штука
  • Капуста белокочанная 300 грамм
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Чеснок 1 штука
  • Масло растительное 3 ст. ложки
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Перец горошком 4 штуки

Количество порций
6

Как приготовить «Лесной борщ»

Подготовьте все ингредиенты.

Еще рецепт:  Суп из копченой семги

Сначала промойте мясо, затем залейте его водой и варите бульон, добавив лавровый лист и перец.

Очищенный картофель нарежьте кубиками и добавьте в бульон.

Лук нарежьте, морковь натрите на терке.

Обжарьте на сковороде с добавлением масла.

Свеклу почистите и натрите на терке.

Добавьте в сковороду и обжаривайте все вместе.

Помидор мелко нарежьте.

Добавьте в сковороду и потушите все вместе.

Добавьте зажарку в суп.

Свеклу нарежьте и поместите в кастрюлю.

Нашинкуйте капусту и свекольные листья.

Добавьте в суп.

Нарежьте на мелкие кусочки мясо, из которого варили бульон, и добавьте его в суп.

Установите кастрюлю в духовку и готовьте при температуре 120 градусов в течение 1-2 часа. Наслаждайтесь едой!

Еще рецепт:  Рыбный суп из сазана

Похожие рецепты