
В летнее время организму не требуется дополнительная энергия для поддержания тепла, поэтому легкий суп из нежной моркови станет прекрасным вариантом для обеда.
Описание приготовления:
Для придания вкуса и насыщенности летнему супу из моркови, я добавила немного картофеля, лук, яйцо и зелень.
Состав / Ингредиенты:
- Вода 700 мл
- Морковь 2 штуки
- Картофель 3 штуки
- Луковица 1 штука
- Лук зеленый 1 пучок
- Яйцо 1-2 штук
- Соль, перец черный, специи По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить «Летний суп из моркови»
для начала необходимо подготовить ингредиенты для супа. Все овощи следует вымыть и очистить.
2. Режем морковь кубиками.
в кипящую воду добавляют морковь, солят и варят 10 минут.
4. Режем картофель и лук.
затем добавляем морковь и варим еще 15 минут. После этого добавляем перец и орегано.
6. Суп готов.
7. Отвариваем яйцо. Рубим зелень.
в порционную тарелку выкладываем яйцо и зелень, затем заливаем супом. Блюдо готово!