
Нежный летний суп, сваренный на куриных крылышках с молодыми овощами. Это диетическое блюдо с низким содержанием калорий, которое прекрасно подходит для детского рациона и летнего питания.
Описание приготовления:
Приготовьте летний куриный суп, добавив кабачки, картофель и зелень. Этот суп готовится довольно быстро и не требует значительных трудозатрат. Если кабачок не очень нежный, рекомендуется удалить с него кожицу и семечки.
Состав / Ингредиенты:
- Куриные крылышки 3 штуки
- Вода 3 литра
- Соль По вкусу
- Картофель 3-4 штук
- Кабачки 2 штуки (небольшлго размера)
- Луковица 1 штука
- Зеленый лук, укроп По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить «Летний суп с курицей»
1. Приготовим продуты для супа.
для приготовления супа сначала отваривается курица. Крылышки помещают в подсоленную воду и варят в течение тридцати минут.
3. Кабачки режем кубиками.
4. Лук режем полукольцами.
5. Режем не крупно картофель.
в кастрюлю с готовой курицей добавляют картофель, лук и кабачок. Блюдо варят в течение 15 минут.
7. Режем зелень.
добавляем зелень в суп. Варим его одну минуту, затем выключаем. Летом приготовленный суп готов к подаче. Приятного аппетита!