Vkusnushka

Интересные рецепты

Протеиновая каша из льна

Фото: img.freepik.com


На завтрак стоит приготовить льняную кашу с протеином. Это прекрасный способ начать день с вкусного и питательного блюда. Льняная каша отличается высоким содержанием клетчатки и омега-3 жирных кислот.

Описание приготовления:

Сейчас я поделюсь подробностями приготовления льняной каши с протеином. Для достижения более сладкого и насыщенного вкуса выбирайте спелый банан. Кроме того, банан можно заменить фруктовым пюре или использовать замороженные ягоды. Вместо ореховой пасты можно добавить кокосовый урбеч. Добавление протеина сделает эту полезную кашу идеально сбалансированной по содержанию белков, жиров и углеводов! Каша готовится оперативно и не требует особых усилий, поэтому обязательно сохраните этот рецепт!

Состав / Ингредиенты:

  • Семена льна 30 грамм
  • Протеин 25 грамм
  • Ореховая паста 20 грамм
  • Финики 3 штуки
  • Молоко 120 мл (у меня растительное)
  • Какао порошок 1 ч. ложка
  • Банан 1 штука
Еще рецепт:  Паста с томатным соусом и луком

Количество порций
1

Как приготовить «Льняная каша с протеином»

Подготовьте все ингредиенты.

Очистите банан от кожуры и нарежьте его кружочками.

Лен измельчите в кофемолке до консистенции муки.

Финики рекомендуется промыть под теплой водой. Если кожура легко отделяется, её следует удалить вместе с косточками.

Соедините все в ингредиенты в блендере.

Измельчите до однородности.

Переложите кашу в тарелку. Для украшения и улучшения вкуса можно добавить нарезанные свежие фрукты или ягоды, орехи или семена. Льняная каша с протеином готова к употреблению, желаем вам приятного аппетита!

Похожие рецепты