
В этом супе преобладает яркий вкус овощей и ветчины. Для его приготовления можно использовать говяжий бульон или воду. Хотите узнать рецепт приготовления самого вкусного супа? Это займет немного времени.
Описание приготовления:
Если вы используете бульон, приготовьте его заранее и удалите из него кости. Ароматный и питательный суп прекрасно насытит. Подавать его можно сразу после того, как он будет готов. Если вы не собираетесь съесть суп немедленно, добавляйте сливки по частям, чтобы он дольше оставался свежим.
Состав / Ингредиенты:
- Говяжий бульон 4 стакана
- Картошка 3 штуки
- Морковь 2 штуки
- Стебель сельдерея 1 штука
- Лук 1 штука
- Кукуруза 3/4 стакана
- Ветчина 250 грамм
- Мука 1 ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
- Сметана По вкусу
- Сливки 1/4 стакана
Количество порций
4
Как приготовить «Лучший суп мира»
для начала сварите бульон из говяжьих костей или используйте другой вариант).
подготовьте овощи: помойте их, затем нарежьте морковь кружочками, лук измельчите, картофель нарежьте кубиками, а сельдерей — кусочками.
поставьте кастрюлю с бульоном на огонь и доведите до кипения, затем добавьте измельченные овощи.
суп готовьте на умеренном огне, пока овощи не станут мягкими.
в кастрюлю поместите кукурузу и ветчину, тщательно перемешайте и варите в течение нескольких минут.
разведите столовую ложку муки в стакане воды. Добавьте полученную смесь в суп, чтобы придать ему более густую консистенцию, и варите еще три минуты. Приправьте блюдо солью и перцем по вкусу.
снимите кастрюлю с плиты и дайте ей немного постоять, затем добавьте сливки высокой жирности и тщательно перемешайте.
разлейте готовый суп по тарелкам и подавайте к столу.