
Когда нет времени на сложные блюда, быстрые салаты становятся настоящим спасением для любой хозяйки. Порадуйте близких и гостей вкусным и несложным салатом с луком и яйцами – он придется по вкусу всем!
Описание приготовления:
Иногда из нескольких ингредиентов можно создать полноценный салат. Данное блюдо – тому пример. Луковый салат с яйцами – это сочетание всего двух компонентов, но результат получается очень вкусным. Объединив вареные яйца и зеленый лук, можно получить достойное угощение для любого праздничного стола. Салат можно заправлять сметаной, йогуртом или майонезом, как вам больше нравится.
Состав / Ингредиенты:
- Яйца куриные 3 штуки
- Зеленый лук 1 пучок
- Сметана 100 грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить «Луковый салат с яйцами»
Подготовьте ингредиенты.
Яйца отварите в кипящей воде до готовности (7-8 минут), затем остудите, очистите от скорлупы и нарежьте кубиками среднего размера.
Зеленый лук промойте и обсушите на бумажных полотенцах. Затем лук измельчите.
В миске смешайте нарезанные яйца и лук, добавьте соль и перец согласно вашим предпочтениям.
Заправьте салат сметаной и перемешайте.
Приготовленный луковый салат с яйцами следует подавать непосредственно к приему пищи.
Приятного аппетита!