
Сегодня я поделюсь с вами рецептом простого лукового супа. Этот рецепт удивительно прост в исполнении, и для его реализации не потребуются значительные усилия и экзотические ингредиенты.
Описание приготовления:
Сегодня вы познакомитесь с рецептом приготовления очень вкусного и простого в исполнении лукового супа. Он обязательно понравится вашим близким. Вкусовая палитра получается мягкой и неповторимой, а сам суп обладает восхитительными запахами, которые пробуждают аппетит.
Состав / Ингредиенты:
- Лук 3 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Растительное масло 15 мл
- Овощной бульон 2 штуки (кубиками)
- Вода 900 мл
- Коричневый сахар 2 ч. ложки
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Кориандр, укроп, петрушка 1 ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Луковый суп простой»
1
Чтобы приготовить вкусный и несложный луковый суп, нужно очистить и помыть все требуемые овощи. На разогретую сковороду или в кастрюлю наливаем растительное масло.
2
Пока блюдо нагревается, мелко нарезаем лук. Обжариваем его до золотистого оттенка, затем добавляем измельченный чеснок. После этого тщательно перемешиваем получившуюся массу.
3
Для начала нужно довести воду до кипения в кастрюле, затем добавить кубики овощного бульона, специи, сахар и соль.
4
Добавляем смесь лука и чеснока. Картофель нарезаем кубиками, морковь обрабатываем аналогичным образом.
5
В суп добавляем овощи и варим их на медленном огне в течение 30 минут. Затем суп измельчаем с помощью погружного блендера и тщательно перемешиваем. Подаем блюдо, украсив его рубленой зеленью, с гренками и сыром. Приятного аппетита!