Vkusnushka

Интересные рецепты

Паста с мясным фаршем и белыми грибами

Фото: img.freepik.com


Отличное повседневное блюдо! Оно просто готовится. Получается сытным и вкусным! Макароны можно использовать любой формы. Уверены, оно понравится всей семье. Попробуйте!

Описание приготовления:

Для приготовления фарша можно использовать мясо любого вида: свинину, говядину, курицу или их сочетание. При этом следует учитывать время, необходимое для приготовления каждого из них. Так, курица готовится быстрее, чем говядина.

Состав / Ингредиенты:

  • Макароны 250 грамм
  • Фарш мясной 400 грамм
  • Грибы белые 300 грамм (отварные)
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Растительное масло 20 грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Количество порций
5

Чтобы приготовить «Макароны с фаршем и белыми грибами», вам понадобится»

Для приготовления макарон с фаршем и белыми грибами подготовьте требуемые продукты. Количество ингредиентов можно скорректировать по своему усмотрению.

Еще рецепт:  Креветки в аэрофритюрнице

Очистите и промойте лук и морковь, чтобы удалить загрязнения. Лук необходимо нарезать мелким кубиком, а морковь натрите на крупной терке. Обжаривайте овощи в течение 2-3 минут, используя растительное масло.

После этого в сковороду выложите мясной фарш. Перемешайте ингредиенты. Продолжайте обжаривать все вместе в течение 7-10 минут, пока фарш не изменит свой цвет.

Одновременно поставьте кастрюлю с макаронами на плиту. Положите их в кипящую воду, подсоленную по вкусу. Готовьте 10-12 минут до готовности. Время приготовления следует уточнить в инструкции к продукту.

С макаронами, сваренными заранее, следует слить воду через дуршлаг и ополоснуть их холодной водой. Затем необходимо дать им немного постоять, чтобы удалить излишки влаги.

Еще рецепт:  Макаронное блюдо с колбасой, приготовленное на сковороде

В сковороду, где уже обжаривается фарш, добавьте отварные белые грибы. Посолите и добавьте специи по вкусу. Тщательно перемешайте, накройте крышкой и продолжайте готовить на медленном огне еще около 15 минут.

После этого добавьте макароны. Нагревайте все ингредиенты вместе в течение 1-2 минуты, затем уберите сковороду с плиты.

Подавайте макароны с фаршем и белыми грибами, выложив их на тарелки.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты