
Отличное повседневное блюдо! Оно просто готовится. Получается сытным и вкусным! Макароны можно использовать любой формы. Уверены, оно понравится всей семье. Попробуйте!
Описание приготовления:
Для приготовления фарша можно использовать мясо любого вида: свинину, говядину, курицу или их сочетание. При этом следует учитывать время, необходимое для приготовления каждого из них. Так, курица готовится быстрее, чем говядина.
Состав / Ингредиенты:
- Макароны 250 грамм
- Фарш мясной 400 грамм
- Грибы белые 300 грамм (отварные)
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Растительное масло 20 грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Чтобы приготовить «Макароны с фаршем и белыми грибами», вам понадобится»
Для приготовления макарон с фаршем и белыми грибами подготовьте требуемые продукты. Количество ингредиентов можно скорректировать по своему усмотрению.
Очистите и промойте лук и морковь, чтобы удалить загрязнения. Лук необходимо нарезать мелким кубиком, а морковь натрите на крупной терке. Обжаривайте овощи в течение 2-3 минут, используя растительное масло.
После этого в сковороду выложите мясной фарш. Перемешайте ингредиенты. Продолжайте обжаривать все вместе в течение 7-10 минут, пока фарш не изменит свой цвет.
Одновременно поставьте кастрюлю с макаронами на плиту. Положите их в кипящую воду, подсоленную по вкусу. Готовьте 10-12 минут до готовности. Время приготовления следует уточнить в инструкции к продукту.
С макаронами, сваренными заранее, следует слить воду через дуршлаг и ополоснуть их холодной водой. Затем необходимо дать им немного постоять, чтобы удалить излишки влаги.
В сковороду, где уже обжаривается фарш, добавьте отварные белые грибы. Посолите и добавьте специи по вкусу. Тщательно перемешайте, накройте крышкой и продолжайте готовить на медленном огне еще около 15 минут.
После этого добавьте макароны. Нагревайте все ингредиенты вместе в течение 1-2 минуты, затем уберите сковороду с плиты.
Подавайте макароны с фаршем и белыми грибами, выложив их на тарелки.
Приятного аппетита!