Vkusnushka

Интересные рецепты

Манджа

Фото: img.freepik.com


Манджа – это традиционное блюдо болгарской кухни. Оно состоит из обжаренных овощей и может подаваться как горячим блюдом, так и в холодном виде, в качестве салата. Приготовление манжи не требует особых усилий и отличается сбалансированным вкусом.

Описание приготовления:

Поскольку это рецепт, пришедший из Болгарии, важно точно следовать инструкциям, чтобы получить превосходное и вкусное блюдо.

Состав / Ингредиенты:

  • Баклажан 1 штука
  • Перец болгарский 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Томатный сок 200 мл
  • Масло растительное 100 мл

Количество порций
4

Как приготовить «Манджа»

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите.

Лук обжарьте до золотистости.

Добавьте морковь, обжарьте все вместе.

Влейте томатный сок и немного потушите.

Еще рецепт:  Нежный салат с креветками, огурцами и яйцами

Баклажан нарежьте кубиком.

Добавьте в сотейник, потушите.

Нарезанный кубиками перец следует добавить в блюдо и тушить до полной готовности овоща.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты