
Манджа – это традиционное блюдо болгарской кухни. Оно состоит из обжаренных овощей и может подаваться как горячим блюдом, так и в холодном виде, в качестве салата. Приготовление манжи не требует особых усилий и отличается сбалансированным вкусом.
Описание приготовления:
Поскольку это рецепт, пришедший из Болгарии, важно точно следовать инструкциям, чтобы получить превосходное и вкусное блюдо.
Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Томатный сок 200 мл
- Масло растительное 100 мл
Количество порций
4
Как приготовить «Манджа»
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите.
Лук обжарьте до золотистости.
Добавьте морковь, обжарьте все вместе.
Влейте томатный сок и немного потушите.
Баклажан нарежьте кубиком.
Добавьте в сотейник, потушите.
Нарезанный кубиками перец следует добавить в блюдо и тушить до полной готовности овоща.
Приятного аппетита!