
Для приготовления вкусных и простых в исполнении мясных блюд используйте свиную вырезку для медальонов. Мясо стоит немного замариновать, чтобы оно получилось более сочным и ароматным. Попробуйте!
Описание приготовления:
Для приготовления медальонов на гриле можно использовать мясо любого вида. В связи с этим, время приготовления будет варьироваться. К примеру, говядина требует значительно больше времени, чем курица.
Состав / Ингредиенты:
- Вырезка свиная 250 грамм
- Оливковое мaсло 20 грамм
- Соль По вкусу
- Перец молотый По вкусу
- Паприка По вкусу
- Базилик По вкусу (сушеный)
Количество порций
2
Как приготовить «Медальоны на электрогриле»
Для начала убедитесь, что у вас есть все нужные продукты.
Свиную вырезку следует нарезать на порционные куски.
Щедро приправьте мясо солью, молотым перцем, паприкой и сушеным базиликом. Аккуратно втирайте специи в мясо руками с обеих сторон.
Нанесите оливковое масло на поверхность мяса. Дайте ему настояться в течение 15-20 минут, чтобы оно впитало ароматы специй.
Включите электрогриль и доведите его до высокой температуры. Установите среднюю мощность. Разместите мясо на решетку гриля и закройте крышкой. Обжаривайте мясные медальоны в течение 6-8 минут, в зависимости от толщины кусков.
Мясо будет медленно прожариваться и приобретать румяную корочку.
Разложите мясные медальоны на тарелке и подавайте к столу, дополняя их свежими овощами. Приятного аппетита!