Vkusnushka

Интересные рецепты

Медальоны на электрогриле

Фото: img.freepik.com


Для приготовления вкусных и простых в исполнении мясных блюд используйте свиную вырезку для медальонов. Мясо стоит немного замариновать, чтобы оно получилось более сочным и ароматным. Попробуйте!

Описание приготовления:

Для приготовления медальонов на гриле можно использовать мясо любого вида. В связи с этим, время приготовления будет варьироваться. К примеру, говядина требует значительно больше времени, чем курица.

Состав / Ингредиенты:

  • Вырезка свиная 250 грамм
  • Оливковое мaсло 20 грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец молотый По вкусу
  • Паприка По вкусу
  • Базилик По вкусу (сушеный)

Количество порций
2

Как приготовить «Медальоны на электрогриле»

Для начала убедитесь, что у вас есть все нужные продукты.

Свиную вырезку следует нарезать на порционные куски.

Еще рецепт:  Запеченные морские гребешки

Щедро приправьте мясо солью, молотым перцем, паприкой и сушеным базиликом. Аккуратно втирайте специи в мясо руками с обеих сторон.

Нанесите оливковое масло на поверхность мяса. Дайте ему настояться в течение 15-20 минут, чтобы оно впитало ароматы специй.

Включите электрогриль и доведите его до высокой температуры. Установите среднюю мощность. Разместите мясо на решетку гриля и закройте крышкой. Обжаривайте мясные медальоны в течение 6-8 минут, в зависимости от толщины кусков.

Мясо будет медленно прожариваться и приобретать румяную корочку.

Разложите мясные медальоны на тарелке и подавайте к столу, дополняя их свежими овощами. Приятного аппетита!

Похожие рецепты