
Я хочу выразить благодарность своему другу за этот замечательный рецепт. Этот очень питательный, острый и, главное, согревающий суп действительно помог мне пережить самые холодные периоды и уберег от болезни.
Описание приготовления:
Практически каждая женщина умеет сварить суп с фаршем, однако существует множество секретов, позволяющих сделать его более аппетитным, полезным, привлекательным и необычным. Как же улучшить этот всем знакомый и привычный суп, чтобы превратить его в кулинарный шедевр? Это несложно! Попробуйте приготовить простой рецепт мексиканского супа с фаршем! Такой суп понравится вашим мужчинам, а главное – он достаточно сытный, с легкой остринкой и согревающий. Начинаем готовить!;)
Состав / Ингредиенты:
- Фарш 500 грамм (говяжий)
- Помидоры 2 штуки (больших)
- Болгарский перец 1 штука
- Репчатый лук 1 штука (большой)
- Чеснок 3 зубчика
- Бульон 175 грамм (1 кубик )
- Вино 125 грамм (белое)
- Фасоль 200 грамм (консервированная красная)
- Специи 3 ч. ложки (по 1 чайной ложке молотого кардамона, перца чили, кумина)
- Подсолнечное масло 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Томатная паста 1 ст. ложка
Количество порций
6
Как приготовить «Мексиканский суп с фаршем»
Овощи моем. Лук, чеснок и перец нарезаем кубиками размером около 1 см и выкладываем в кастрюлю с толстым дном, смазанную маслом. Затем тушим в течение 8 минут.
Пока ошпариваем помидоры кипятком, снимаем с них кожицу и нарезаем кубиками, подобными уже нарезанным.
Через восемь минут в кастрюлю добавляют бульон, вино и нарезанные помидоры, после чего блюдо тушат в течение трех минут.
Пока овощи готовятся, берем фарш и обжариваем его на сковороде, смазанной маслом.
После того, как фарш изменит цвет и потеряет ярко-красный оттенок, добавляем по одной чайной ложке чили, кардамона и кумина, а также столовую ложку томатной пасты. Все ингредиенты необходимо тщательно перемешать и выдержать на огне примерно две минуты.
Через 2 минуты фарш добавляют в кастрюлю с овощами. Готовят на среднем огне в течение 15 минут. В заключение добавляют 200 грамм промытой консервированной красной фасоли и варят ещё 5 минут.
Ну вот, наш суп готов:) Приятного аппетита!