Vkusnushka

Интересные рецепты

Тонкие слои с красной рыбой

Фото: img.freepik.com


Предлагаю простой и быстрый рецепт, который может послужить прекрасным дополнением к обеду или ужину, а также выступить в роли оригинальной закуски для фуршета или любого торжественного мероприятия.

Описание приготовления:

Мини-слойки с красной рыбой станут отличным дополнением как к обычному, так и к праздничному застолью. Их приготовление не займет много времени и усилий, они будут уместны как в качестве дополнения к супу или салату, так и как самостоятельная сытная закуска. Изысканный сливочный вкус сыра идеально гармонирует с красной рыбой, что создает поистине восхитительный вкус! Обязательно попробуйте!

Состав / Ингредиенты:

  • Тесто слоеное 250 грамм (у меня бездрожжевое)
  • Красная рыба 100 грамм (слабосолёная)
  • Сыр творожный 150 грамм
  • Желток 1 штука (для смазывания)
  • Кунжут По вкусу (для посыпки)
Еще рецепт:  Запеченные драники с мясной начинкой

Количество порций
8

Как приготовить «Мини-слойки с красной рыбой»

Подготовьте все ингредиенты.

Раскройте тесто в прямоугольник и нарежьте его на 8 равных квадратов.

С одной стороны необходимо сделать небольшие надрезы ножом.

На вторую половину (без надрезов) положите около одной столовой ложки творожного сыра.

На верхушку выложите слабосолёную красную рыбу.

Накройте начинку половиной теста, сделав надрезы, и плотно прижмите края вилкой.

Выложите тесто в форму, смазанную маслом и предназначенную для выпечки. Смажьте поверхность желтком и посыпьте кунжутом. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут.

Мини-слойки с красной рыбой уже готовы. Наслаждайтесь!

Похожие рецепты