Vkusnushka

Интересные рецепты

Молочная вермишель

Фото: img.freepik.com


Многие дети не проявляют любви к молочной каше, однако молочная вермишель, напоминающая паутинку, наверняка понравится им. Я поделюсь рецептом приготовления молочной вермишели, которую можно подавать с орехами и изюмом.

Описание приготовления:

Молочную вермишель любят и дети, и взрослые. Ее можно сочетать с орехами, сухофруктами, цукатами, ягодами и фруктами. Это блюдо обычно готовят непосредственно перед подачей, так как вермишель способна размягчиться. Вермишель подают в горячем или слегка теплом виде.

Состав / Ингредиенты:

  • Вермишель 180 грамм
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Молоко 0,5 литра
  • Вода 200 мл
  • Сливочное масло 2 ч. ложки
  • Орехи и изюм По вкусу

Количество порций
4

Как приготовить «Молочная вермишель»

1

В сотейник поместите сливочное масло и растопите его на среднем огне. Затем добавьте орехи и поджарьте их, добавьте изюм, перемешайте и переложите в отдельную тарелку.

Еще рецепт:  Куриный суп с зеленью

2

Поставьте сотейник на огонь, добавьте молоко с водой и доведите до кипения. Затем выложите вермишель, после закипания варите ее на медленном огне в течение 3-5 минут и добавьте сахар.

3

Подавать приготовленную вермишель следует немедленно, дополнив орехами и изюмом.

Похожие рецепты