
Многие дети не проявляют любви к молочной каше, однако молочная вермишель, напоминающая паутинку, наверняка понравится им. Я поделюсь рецептом приготовления молочной вермишели, которую можно подавать с орехами и изюмом.
Описание приготовления:
Молочную вермишель любят и дети, и взрослые. Ее можно сочетать с орехами, сухофруктами, цукатами, ягодами и фруктами. Это блюдо обычно готовят непосредственно перед подачей, так как вермишель способна размягчиться. Вермишель подают в горячем или слегка теплом виде.
Состав / Ингредиенты:
- Вермишель 180 грамм
- Сахар 2 ст. ложки
- Молоко 0,5 литра
- Вода 200 мл
- Сливочное масло 2 ч. ложки
- Орехи и изюм По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Молочная вермишель»
1
В сотейник поместите сливочное масло и растопите его на среднем огне. Затем добавьте орехи и поджарьте их, добавьте изюм, перемешайте и переложите в отдельную тарелку.
2
Поставьте сотейник на огонь, добавьте молоко с водой и доведите до кипения. Затем выложите вермишель, после закипания варите ее на медленном огне в течение 3-5 минут и добавьте сахар.
3
Подавать приготовленную вермишель следует немедленно, дополнив орехами и изюмом.