
Здравствуйте! Сегодня я поделюсь с вами рецептом молочных макарон. Процесс приготовления не отнимет много времени, но результат наверняка вас порадует! Начнем готовить!
Описание приготовления:
Этот молочный супчик – прекрасный вариант для завтрака или обеда. Он нравится детям и вызывает у них большой аппетит. Обязательно добавьте этот рецепт в список ваших кулинарных фаворитов — вы не будете разочарованы! Я уверена, что он придется по вкусу всем!
Состав / Ингредиенты:
- Молоко 500 мл
- Вермишель (мелкая) 50 грамм
- Масло сливочное 1 ст. ложка
- Сахар 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить «Молочные макароны»
Первый этап приготовления молочных макарон заключается в подготовке необходимых компонентов.
В кастрюлю наливаем молоко, доводим его до кипения, затем добавляем соль и сахар. После этого добавляем вермишель и тщательно перемешиваем все ингредиенты.
Процесс варки требует постоянного помешивания и занимает 10-15 минут.
Приготовив молочные макароны, выкладываем их на тарелку, добавляем сливочное масло и тщательно перемешиваем. Суп готов, желаем приятного аппетита!