
Для приготовления молочного морковного супа потребуется небольшое количество продуктов и минимум усилий. Это быстрый рецепт, который позволяет получить сытное, экономичное и вкусное блюдо!
Описание приготовления:
Этот суп можно подавать и детям, и людям, соблюдающим диету. Сладость регулируйте по своему желанию, или вовсе исключите. Морковь добавляет свой уникальный вкус и аромат, благодаря чему из простых и недорогих ингредиентов получается интересное и полезное блюдо. Это сытное, экономичное и вкусное решение!
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Молоко 500 мл
- Вода 500 мл
- Рис 4 ст. ложки
- Масло сливочное 30 грамм
- Соль 1 щепотка
- Сахар По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Молочный морковный суп»
Подготовьте все ингредиенты.
Натрите морковь на мелкой терке и поместите в кастрюлю.
Сначала влейте воду и молоко. Затем добавьте соль и сахар по вкусу и варите на слабом огне до полной готовности риса.
Молочный суп с морковью готов. Добавьте небольшой кусочек сливочного масла, тщательно перемешайте и дайте настояться еще 10 минут.
Приятного аппетита!