
Этот рецепт создан для тех, кто ценит оригинальные вкусы и любит экспериментировать на кухне. Чтобы приготовить вкусный и необычный суп, сначала соберите все нужные продукты, внимательно изучите инструкцию и начинайте готовить.
Описание приготовления:
Приготовьте необычный и оригинальный суп. Смешайте молоко, бульон, тертый имбирь, сок лайма и рыбный соус и доведите до кипения. После пяти минут добавьте грибы, нарезанный перец чили, пасту и специи по вкусу. Варите еще пять минут, затем добавьте креветки и гребешки. Через три-четыре минуты добавьте кинзу, перемешайте и снимите с огня. Подавайте горячим. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Креветки 100 грамм
- Гребешки 100 грамм
- Макароны 100 грамм
- Грибы 100 грамм
- Корень имбиря 20 грамм
- Кокосовое молоко 2 стакана
- Мясной бульон 2,5 стакана
- Пучок кинзы 1 штука
- Перец чили 1 штука
- Рыбный соус 1 ст. ложка
- Сок лайма 2 ст. ложки
Количество порций
4
Приготовление молочного супа с пастой и морскими гребешками»
В кастрюле соедините кокосовое молоко и бульон. Затем добавьте натёртый имбирь, сок лайма и рыбный соус.
Доведите жидкость до кипения, затем через 5 минут добавьте грибы, нарезанный перец чили, пасту и специи, добавленные по вкусу.
Через пять минут добавьте креветки и гребешки, нарезанные тонкими ломтиками.
Дайте супу покипеть еще три-четыре минуты, затем добавьте нарезанную кинзу, тщательно перемешайте и уберите с огня. После того, как суп настоится в течение пятнадцати минут, его можно подавать к столу.