
Сегодня я поделюсь с вами рецептом морковного крем-супа: он не только восхитительно вкусный, но и имеет привлекательный вид, способный пробудить аппетит даже у тех, кто обычно не любит супы или морковь. Уверен, что и ваши дети будут в восторге!
Описание приготовления:
Сегодня я поделюсь рецептом приготовления морковного крем-супа в домашних условиях. Раньше я делала только тыквенный суп, но этот мне нравится даже больше. Сельдерей добавляет необывый вкусовой акцент, а морковь подчеркивает вкус супа на классическом бульоне, не доминируя над ним, как это часто бывает с тыквой. Попробуйте приготовить!
Состав / Ингредиенты:
- Вода 2 литра
- Сливки 100 мл
- Курица 150 грамм
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Картофель 3 штуки
- Морковь 3 штуки
- Сельдерей 1 штука (стебель)
- Лук 1 штука
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить «Морковный крем-суп»
для приготовления бульона курицу помещают в холодную воду, затем снимают образующуюся пену и уменьшают нагрев после закипания. После этого добавляют сельдерей, разрезанную луковицу, картофель, нарезанный соломкой, и специи.
одновременно на растительном масле обжариваем морковь до мягкости.
когда картофель станет достаточно мягким, добавляем морковь, а лук удаляем. Затем варим все ингредиенты вместе еще некоторое время на слабом огне, доводя до кипения.
затем продукт снимают с плиты, измельчают блендером до состояния пюре, возвращают в кастрюлю и снова доводят до кипения, добавляя сливки.
5. Вуаля! Наш суп готов!