
Приготовьте простой, но очень вкусный салат с морковью, зеленью и красным луком. Получается сочный, пикантный и аппетитный салат, который отлично подойдет для ежедневного рациона.
Описание приготовления:
Я поделюсь подробностями приготовления морковного салата с красным луком и зеленью. Вместо сиропа топинамбура можно использовать мёд. Кинзу также можно добавить в салат, если она вам нравится.
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука (среднего размера)
- Лук красный 1/2 штуки
- Масло оливковое 1,5 ст. ложки
- Сок лимона 1 ст. ложка
- Горчица 1/2 ч. ложки
- Сироп топинамбура 1 ч. ложка
- Укроп 20 грамм
- Петрушка 20 грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
1
Для создания «Морковного салата с красным луком и зеленью» вам понадобятся следующие ингредиенты»
Подготовьте все ингредиенты.
Очистите морковь, промойте и натрите на специальной терке для приготовления по-корейски.
Репчатый лук нарежьте перьями.
Зелень мелко порубите.
Для приготовления заправки необходимо соединить оливковое масло, лимонный сок, сироп топинамбура и горчицу.
Добавьте в салат соль и перец по вкусу. Затем аккуратно перемешайте.
Готовый салат из моркови, красного лука и зелени – желаю вам приятного аппетита!