
Этот салат обладает восхитительным вкусом и является достаточно питательным. Если все необходимые продукты под рукой, его приготовление не займет много времени. Приятного аппетита!
Описание приготовления:
Салат можно предложить как в охлажденном, так и в теплом виде. После десяти минут, проведенных в соли, баклажаны следует отжать, чтобы они не были слишком водянистыми. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 400 грамм
- Язык отварной 200 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Соль 1/2 ч. ложки
- Майонез По вкусу
- Горчица зерновая По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить «Муравьиная горка»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Баклажаны необходимо вымыть и нарезать брусочками. Затем посолите их и дайте постоять в течение 10 минут.
Нарежьте лук и обжарьте на половине масла в течение 5 минут, пока он не станет прозрачным. Затем переложите в чашу.
Обработайте язык с помощью метода, имитирующего нарезку соломкой. Дополните его луком.
Обжарьте баклажаны на масле в течение восьми минут. Затем добавьте их к луку и языку в чашу.
Дайте блюду полностью остыть, затем добавьте мелко нарезанный чеснок.
Нанесите майонез и горчицу в виде сетки.
Добавьте зелень и сразу подавайте.
Приятного аппетита!