
С помощью этого рецепта всегда удаются восхитительные рулетики с яблоками. Их можно смело подать к приходу гостей или угостить ими близких. Дети и взрослые непременно оценят их вкус.
Описание приготовления:
Если яблоки вам не по вкусу, их можно заменить на другие фрукты. Например, подойдут груши, персики или абрикосы. Обязательно сохраните рецепт!
Состав / Ингредиенты:
- Вода тёплая 0,5 стакана
- Соль 1 щепотка
- Сахар 6-7 ст. ложек (2 ст. ложки — в тесто, остальное — в начинку)
- Дрожжи сухие 0,5 ч. ложки
- Мука 2-2,5 стакана
- Яблоки 2-3 штук
Количество порций
4
Как приготовить «Мягчайшие рулетики с яблоками»
Подготовьте ингредиенты.
В миске смешайте тёплую воду, соль, сахар и дрожжи.
Всыпьте муку.
Замесите тесто.
Накройте емкость с тестом пищевой пленкой и оставьте его на час в теплом месте.
Когда тесто поднимется примерно через час, обомните его руками, переложите на силиконовый коврик и раскатайте скалкой до нужной толщины, которая не должна превышать 1 см.
Необходимо разделить тесто на треугольные заготовки. На каждую из них выложите нарезанные яблоки и небольшое количество сахара.
Сформируйте рулетики.
Выложите их на противень.
Поместите рулетики в духовку, разогретую до 190 градусов, и выпекайте в течение 25-30 минут.
Нежные рулетики с яблоками уже готовы! Приятного аппетита!