
Предлагаю приготовить необычное мясное блюдо, внешне похожее на пиццу. Его приготовление не займет много времени, а состав начинки можно изменять на свой вкус. Возьмите эту идею к рассмотрению!
Описание приготовления:
Этот пирог с мясом отлично подойдет как для обычного обеда, так и для праздничного застолья. В качестве начинки можно использовать разнообразные овощи, мясо или колбасу, а вместо мясного фарша использовать фарш из куриной грудки. Подавать пирог можно как в горячем, так и в теплом виде, нарезав его на порционные куски, как пиццу.
Состав / Ингредиенты:
- Фарш 500 грамм (смешанный)
- Яйцo 1 штука
- Сыр твердый 120 грамм
- Майонез 1 ст. ложка
- Кетчуп 1 ст. ложка
- Черри 100 грамм
- Грибы 100 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный По вкусу
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Мясной пирог без теста»
Соберите все нужные продукты для приготовления пирога с мясом без добавления теста.
Положите мясной фарш в миску, добавьте соль и перец, затем разбейте яйцо. Тщательно перемешайте все ингредиенты и вымесите фарш до получения плотной и однородной консистенции.
Застелите противень пергаментной бумагой, распределите фарш по ней, сформировав ровную круглую лепешку. Отправьте в разогретую духовку и выпекайте при 180 градусов в течение 20 минут.
Пока мясной корж запекается, обжарьте грибы, нарезанные дольками, вместе с мелко нарезанным репчатым луком в течение 7-10 минут.
Соедините майонез и кетчуп, тщательно перемешайте до получения однородной массы. Извлеките мясной кусок из духовки и равномерно покройте его этой смесью.
На соус разложите обжаренные грибы.
Помидоры черри необходимо вымыть, просушить и разрезать пополам. Затем выложите их поверх обжаренных грибов.
Натрите сыр на терке со средними отверстиями и распределите его по поверхности мясного пирога. Поместите противень с мясным пирогом обратно в духовку и продолжайте запекание в течение еще 15 минут.
Приятного аппетита!