Vkusnushka

Интересные рецепты

Маленькие мясные рулетики «На один зубок»

Фото: img.freepik.com


Ароматные и нежные мясные рулетики «На один зубок» – идеальное решение для быстрого и питательного перекуса. Приготовить их крайне легко и это не займет много времени. Оцените и вы!

Описание приготовления:

Для изготовления рулетов подойдет любое мясо. В качестве основы я использую свинину. Наилучшим вариантом будет свиная шея, поскольку в ней содержится небольшое количество жира, обеспечивающего сочность готовых рулетов.

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 500 грамм
  • Картофель 3 штуки
  • Майонез 50 грамм
  • Растительное масло 20 грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Количество порций
3

Как создать мясные рулетики под названием «На один зубок»»

Для создания рулетиков возьмите требуемые продукты.

Картофель необходимо очистить, тщательно ополоснуть и нарезать соломкой. После этого залейте его кипятком и дайте настояться в течение 15 минут. Благодаря этому картофель частично приготовится.

Еще рецепт:  Манная каша, приготовленная на воде

Нарежьте мясо на небольшие порции и слегка отбейте.

Посолите и приправьте мясо. Смажьте его небольшим количеством майонеза.

На каждый кусок мяса выкладывается небольшое количество картофеля, и сворачивается в рулет. Для большей прочности рулет можно закрепить зубочистками.

Сначала смажьте форму для запекания растительным маслом и поместите в неё мясные рулеты. Чтобы мясо не стало сухим во время запекания, полейте верх рулетов растительным маслом. Затем поставьте рулеты в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут, корректируя время в зависимости от особенностей вашей духовки.

Извлеките готовые рулеты из духовки. По желанию, верх можно посыпать кунжутом.

Подавайте рулетики к столу, пока они горячие. Приятного аппетита!

Еще рецепт:  Ленивые голубцы в сметанном соусе

Похожие рецепты