
Ароматные и нежные мясные рулетики «На один зубок» – идеальное решение для быстрого и питательного перекуса. Приготовить их крайне легко и это не займет много времени. Оцените и вы!
Описание приготовления:
Для изготовления рулетов подойдет любое мясо. В качестве основы я использую свинину. Наилучшим вариантом будет свиная шея, поскольку в ней содержится небольшое количество жира, обеспечивающего сочность готовых рулетов.
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм
- Картофель 3 штуки
- Майонез 50 грамм
- Растительное масло 20 грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Как создать мясные рулетики под названием «На один зубок»»
Для создания рулетиков возьмите требуемые продукты.
Картофель необходимо очистить, тщательно ополоснуть и нарезать соломкой. После этого залейте его кипятком и дайте настояться в течение 15 минут. Благодаря этому картофель частично приготовится.
Нарежьте мясо на небольшие порции и слегка отбейте.
Посолите и приправьте мясо. Смажьте его небольшим количеством майонеза.
На каждый кусок мяса выкладывается небольшое количество картофеля, и сворачивается в рулет. Для большей прочности рулет можно закрепить зубочистками.
Сначала смажьте форму для запекания растительным маслом и поместите в неё мясные рулеты. Чтобы мясо не стало сухим во время запекания, полейте верх рулетов растительным маслом. Затем поставьте рулеты в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут, корректируя время в зависимости от особенностей вашей духовки.
Извлеките готовые рулеты из духовки. По желанию, верх можно посыпать кунжутом.
Подавайте рулетики к столу, пока они горячие. Приятного аппетита!