
Любителям рыбного супа предлагаю ознакомиться с простым и весьма привлекательным способом приготовления ухи с красной рыбой и овощами. Это прекрасный вариант блюда для семейного обеда!
Описание приготовления:
Для приготовления этого блюда используются только картофель и рыба, без добавления крупы. Если хотите, можно добавить немного моркови или помидоров. На мой взгляд, красная рыба идеально подходит для ухи. Аромат бульона поистине восхитительный. Не упустите возможность попробовать!
Состав / Ингредиенты:
- Филе красной рыбы 500 грамм (семга, горбуша)
- Набор для рыбного бульона По вкусу (голова, хвост, хребты, брюшка)
- Луковица 1 штука
- Картофель 3 штуки
- Перец горошек 1 ч. ложка
- Лавровый лист 2-3 штук
- Соль, перец, зелень По вкусу
- Вода 2.5-3 литра
Количество порций
6
Как приготовить «Настоящая уха»
рыбный набор для приготовления бульона промойте, поместите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на плиту. Добавьте очищенный лук и перец горошком. После закипания варите на слабом огне около 45 минут, удаляя пену. Процедите готовый бульон!
пока бульон готовится, очистите и нарежьте картофель кубиками.
3. А также рыбку.
снова поместите процеженный бульон на огонь, добавьте картофель, посолите по вкусу и варите около 15 минут. Затем добавьте рыбу, немного перца, лавровый лист и варите еще 10-12 минут.
добавьте измельченную свежую зелень непосредственно перед подачей.
Приятного аппетита!