Vkusnushka

Интересные рецепты

Настоящая уха

Фото: img.freepik.com


Любителям рыбного супа предлагаю ознакомиться с простым и весьма привлекательным способом приготовления ухи с красной рыбой и овощами. Это прекрасный вариант блюда для семейного обеда!

Описание приготовления:

Для приготовления этого блюда используются только картофель и рыба, без добавления крупы. Если хотите, можно добавить немного моркови или помидоров. На мой взгляд, красная рыба идеально подходит для ухи. Аромат бульона поистине восхитительный. Не упустите возможность попробовать!

Состав / Ингредиенты:

  • Филе красной рыбы 500 грамм (семга, горбуша)
  • Набор для рыбного бульона По вкусу (голова, хвост, хребты, брюшка)
  • Луковица 1 штука
  • Картофель 3 штуки
  • Перец горошек 1 ч. ложка
  • Лавровый лист 2-3 штук
  • Соль, перец, зелень По вкусу
  • Вода 2.5-3 литра
Еще рецепт:  Суп из маша с яблоком

Количество порций
6

Как приготовить «Настоящая уха»

рыбный набор для приготовления бульона промойте, поместите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на плиту. Добавьте очищенный лук и перец горошком. После закипания варите на слабом огне около 45 минут, удаляя пену. Процедите готовый бульон!

пока бульон готовится, очистите и нарежьте картофель кубиками.

3. А также рыбку.

снова поместите процеженный бульон на огонь, добавьте картофель, посолите по вкусу и варите около 15 минут. Затем добавьте рыбу, немного перца, лавровый лист и варите еще 10-12 минут.

добавьте измельченную свежую зелень непосредственно перед подачей.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты