Vkusnushka

Интересные рецепты

Немецкий картофельный суп

Фото: img.freepik.com


Приготовление немецкого картофельного супа – это отличный выбор, он получается невероятно аппетитным! Это овощной суп-пюре на сливках, который традиционно подают с жареными колбасками.

Описание приготовления:

Сейчас я поделюсь подробной информацией о приготовлении немецкого картофельного супа. В суп можно добавлять любые овощи по вашему вкусу, например, сельдерей. Регулируйте густоту супа в соответствии со своими предпочтениями, делая его более густым или более жидким. Избегайте измельчения картофеля и лука блендером, так как это негативно скажется на текстуре и вкусе супа.

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 400-500 грамм
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1/2 штуки
  • Лавровый лист 1-2 штук
  • Перец черный горошком 3 штуки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Колбаса копченая По вкусу
  • Сливки 250-300 мл
  • Зелень 1/4 пучка
  • Вода 1,5 литра
Еще рецепт:  Хек, рис и яйцо в рыбном супе

Количество порций
2

Как приготовить «Немецкий картофельный суп»

Подготовьте все ингредиенты.

Овощи – картофель и морковь – необходимо вымыть, удалить кожуру и нарезать крупными кусками. Лук нарежьте на дольки.

Перенесите овощи в кастрюлю. Добавьте специи и соль, влейте воду. Доведите до кипения и варите на среднем огне до готовности овощей.

Извлеките из супа морковь, перец горошком и лавровый лист. Затем слейте бульон, а картофель с луком разомните толкушкой или вилкой.

Верните картофельный отвар в кастрюлю. Добавьте сливки. Жидкость следует вливать постепенно, регулируя количество в зависимости от желаемой густоты. Нарежьте вареную морковь кружочками и добавьте в суп. Посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения.

Еще рецепт:  Куриный суп с кускусом

Колбасу нарежьте кружочками и обжарьте.

Подавайте суп, дополнив его жареной колбаской и мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

Похожие рецепты