
Представляю вашему вниманию легкий, аппетитный и недорогой немецкий салат, включающий фасоль, маринованные огурцы, ветчину, корейскую морковь и лук. Этот красочный салат станет отличным дополнением к любому застолью.
Описание приготовления:
Приготовить это блюдо очень легко: нужно лишь нарезать все компоненты и смешать их. Для заправки используется майонез. Благодаря фасоли салат обладает хорошей питательностью и может заменить один из приемов пищи. Рекомендуем к приготовлению!
Состав / Ингредиенты:
- Перец По вкусу
- Ветчина 150 грамм
- Фасоль консервированная 150 грамм
- Морковь по-корейски 100 грамм
- Лук 60 грамм
- Перец сладкий 70 грамм
- Огурец маринованный 100 грамм
- Майонез 50 грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить «Немецкий салат с фасолью»
Подготовьте все ингредиенты.
Овощной перец промойте и очистите, затем нарежьте соломкой.
Если морковь длинная, её также рекомендуется нарезать по-корейски.
Переложите перец и морковь в салат, а затем сразу добавьте фасоль.
Нарежьте ветчину кубиками или полосками и добавьте в салат.
Репчатый лук необходимо очистить и нарезать полукольцами или полосками, после чего добавить в салат.
Нарезанные маринованные огурцы следует добавить в салат.
Приправьте салат майонезом, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте и подавайте. Немецкий салат с фасолью готов.
Приятного аппетита!