Vkusnushka

Интересные рецепты

Салат из селедки с яблоком и картофелем по-немецки

Фото: img.freepik.com


Немецкий салат с селедкой, яблоком и картофелем – отличный выбор для праздничного стола. Поделюсь рецептом этого оригинального и насыщенного блюда!

Описание приготовления:

Слабосоленая сельдь прекрасно сочетается с яблоком, картофелем, солеными огурцами и красным луком. Это позволит создать вкусный и питательный немецкий салат. Он обладает выраженным ароматом и острым вкусом. Наибольшее время уходит на варку картофеля. Если вы приобрели очищенное филе сельди, то также сэкономите время.

Состав / Ингредиенты:

  • Черный перец По вкусу
  • Сельдь слабосоленая 150 грамм
  • Яблоки 70 грамм (зеленые)
  • Соленые огурцы 70 грамм
  • Картофель 80 грамм
  • Лук красный 40 грамм
  • Майонез 80 грамм
  • Соль По вкусу

Количество порций
3

Еще рецепт:  Салат в греческом стиле с копченой курицей

Чтобы приготовить «Немецкий салат с селедкой, яблоком и картошкой», вам понадобится»

Подготовьте все ингредиенты.

Вымойте картофель и варите его в кипящей воде в течение 20-25 минут до готовности, после чего остудите и очистите кожуру. Затем нарежьте отваренный картофель кубиками.

Очистите филе малосольной сельди от кожи и удалите кости. Затем нарежьте селедку небольшими кубиками.

После этого нарежьте зеленые яблоки и красный лук кубиками.

Для приготовления также потребуется нарезать соленые огурцы кубиками.

Объедините все ингредиенты и заправьте майонезом. Добавьте соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте салат.

Рекомендуется подавать в охлажденном состоянии. Приятного аппетита!

Похожие рецепты