
Немецкий салат с селедкой, яблоком и картофелем – отличный выбор для праздничного стола. Поделюсь рецептом этого оригинального и насыщенного блюда!
Описание приготовления:
Слабосоленая сельдь прекрасно сочетается с яблоком, картофелем, солеными огурцами и красным луком. Это позволит создать вкусный и питательный немецкий салат. Он обладает выраженным ароматом и острым вкусом. Наибольшее время уходит на варку картофеля. Если вы приобрели очищенное филе сельди, то также сэкономите время.
Состав / Ингредиенты:
- Черный перец По вкусу
- Сельдь слабосоленая 150 грамм
- Яблоки 70 грамм (зеленые)
- Соленые огурцы 70 грамм
- Картофель 80 грамм
- Лук красный 40 грамм
- Майонез 80 грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Чтобы приготовить «Немецкий салат с селедкой, яблоком и картошкой», вам понадобится»
Подготовьте все ингредиенты.
Вымойте картофель и варите его в кипящей воде в течение 20-25 минут до готовности, после чего остудите и очистите кожуру. Затем нарежьте отваренный картофель кубиками.
Очистите филе малосольной сельди от кожи и удалите кости. Затем нарежьте селедку небольшими кубиками.
После этого нарежьте зеленые яблоки и красный лук кубиками.
Для приготовления также потребуется нарезать соленые огурцы кубиками.
Объедините все ингредиенты и заправьте майонезом. Добавьте соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте салат.
Рекомендуется подавать в охлажденном состоянии. Приятного аппетита!