Vkusnushka

Интересные рецепты

Немецкий суп айнтопф

Фото: img.freepik.com


Немецкая кулинария славится своими блюдами, отличающимися высокой калорийностью и насыщенностью. Многие из них уже завоевали любовь гурманов, однако всегда можно открыть для себя что-то оригинальное. Предлагаю вашему вниманию рецепт, который, я думаю, станет для вас настоящим открытием.

Описание приготовления:

Чтобы правильно приготовить немецкий суп айнтопф, необходимо внимательно ознакомиться с рецептурой. В переводе на русский язык он называется «густой суп». Его текстура больше напоминает гуляш. В результате получается блюдо, которое сочетает в себе первое и второе. Мой муж очень любит этот насыщенный и горячий суп. По всей видимости, он был бы рад есть его ежедневно.

Состав / Ингредиенты:

  • Свиные ребра 0,5 кг
  • Зеленый горошек 200 грамм (консервированный или замороженный)
  • Фасоль стручковая 100 грамм
  • Репчатый лук 1 штука
  • Морковь 2 штуки
  • Картофель 3 штуки
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Соль 0,5 ч. ложки
  • Травы пряные По вкусу
  • Вода 1,5-2 литра
Еще рецепт:  Ароматный грибной суп с домашней лапшой

Количество порций
4

Как приготовить «Немецкий суп айнтопф»

Обжарьте рёбра на масле, разогретом до высокой температуры, подрумянивая их со всех сторон. Этот процесс займет около 10 минут.

Луковицу почистите и нашинкуйте полукольцами.

Положите свинину с жиром и луком в глубокий котел. Перемешайте ингредиенты. Обжаривайте всё вместе в течение пяти минут.

Помойте и очистите одну морковь, затем натрите её на крупной терке.

Поместите её в казан. Добавьте ингредиенты, залив их водой. Дайте всему вариться на слабом огне под крышкой в течение 40 минут.

Овощи, а именно картофель и морковь, необходимо очистить и промыть. Морковь нарежьте кружочками, а картофель – на кусочки среднего размера.

Еще рецепт:  Нежный суп с вермишелью и брокколи

Переложите морковь в казан. Варите ингредиенты совместно в течение 10 минут. Затем добавьте картофель и продолжайте приготовление ещё 15 минут.

Завершите приготовление, добавив фасоль, горошек и зелень. Продолжайте варить суп ещё пять минут. Наслаждайтесь вкусом!

Похожие рецепты