
Немецкая кулинария славится своими блюдами, отличающимися высокой калорийностью и насыщенностью. Многие из них уже завоевали любовь гурманов, однако всегда можно открыть для себя что-то оригинальное. Предлагаю вашему вниманию рецепт, который, я думаю, станет для вас настоящим открытием.
Описание приготовления:
Чтобы правильно приготовить немецкий суп айнтопф, необходимо внимательно ознакомиться с рецептурой. В переводе на русский язык он называется «густой суп». Его текстура больше напоминает гуляш. В результате получается блюдо, которое сочетает в себе первое и второе. Мой муж очень любит этот насыщенный и горячий суп. По всей видимости, он был бы рад есть его ежедневно.
Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребра 0,5 кг
- Зеленый горошек 200 грамм (консервированный или замороженный)
- Фасоль стручковая 100 грамм
- Репчатый лук 1 штука
- Морковь 2 штуки
- Картофель 3 штуки
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Соль 0,5 ч. ложки
- Травы пряные По вкусу
- Вода 1,5-2 литра
Количество порций
4
Как приготовить «Немецкий суп айнтопф»
Обжарьте рёбра на масле, разогретом до высокой температуры, подрумянивая их со всех сторон. Этот процесс займет около 10 минут.
Луковицу почистите и нашинкуйте полукольцами.
Положите свинину с жиром и луком в глубокий котел. Перемешайте ингредиенты. Обжаривайте всё вместе в течение пяти минут.
Помойте и очистите одну морковь, затем натрите её на крупной терке.
Поместите её в казан. Добавьте ингредиенты, залив их водой. Дайте всему вариться на слабом огне под крышкой в течение 40 минут.
Овощи, а именно картофель и морковь, необходимо очистить и промыть. Морковь нарежьте кружочками, а картофель – на кусочки среднего размера.
Переложите морковь в казан. Варите ингредиенты совместно в течение 10 минут. Затем добавьте картофель и продолжайте приготовление ещё 15 минут.
Завершите приготовление, добавив фасоль, горошек и зелень. Продолжайте варить суп ещё пять минут. Наслаждайтесь вкусом!